Jump to content

RADUNO 2021! Finalmente! Oasi Olimpia - Cassano d'Adda!

PescaNetwork.it il sito di riferimento sulla Pesca Sportiva. Tutte le informazioni su: Tecniche, Itinerari, Attrezzature, Documenti e News sulla Pesca. - - -

Foto

Fatto grave !!!


  • Please log in to reply
77 risposte a questo topic

#1 Giordaloco

Giordaloco

    Pescatore qualunquista

  • Sempre con noi
  • PipPipPipPipPip
  • 17204 Post:
  • LocalitàLUINO Lago Maggiore

Postato 01 April 2008 - 08:19 AM

Sembra che qualcuno , forse iscritto anche al nostro forum , stia vendendo Siluri ai ristoratori della sua zona!!! :x

http://www.siluromania.it/forum/orion/v ... php?t=1800
PESCATORE QUALUNQUISTA
Posted Image http://giordalocopes....forumfree.net/
27-06-1944

#2 Guest__*

Guest__*
  • Ospiti

Postato 01 April 2008 - 08:34 AM

Sembra che qualcuno , forse iscritto anche al nostro forum , stia vendendo Siluri ai ristoratori della sua zona!!! :x

http://www.siluromania.it/forum/orion/v ... php?t=1800


Letto, da colpevlizzare assolutamente ed unitamente ai proprietari dei locali che li stanno aquistando.
Vorrei proprio sapere per cosa lo spacciano...
o se lo servono come siluro, ne dubito.
Alessio

#3 davidex

davidex

    PescaSognatore

  • Gold Member
  • 939 Post:
  • LocalitàNogara (VR) - Cardano al campo (VA)
  • Tecnica: di tutto un po'
  • Provenienza: Nogara (Vr)
  • Anno di nascita:1970

Postato 01 April 2008 - 09:06 AM

Tempo fa ad una cena ho mangiato pescespada alla siciliana (in pratica i tranci vengono cotti in padella con aggiunta di pomodoro, olive nere, capperi e qualche spezia), l'aveva preparato un amico. Il primo trancio che ci ha servito era effettivamente pescespada, il secondo era siluro... giuro che non mi sono accorto della differenza di gusto! Ad un'analisi più attenta della carne, in effetti, alla vista erano diverse (ma neanche tanto). Quanti in un ristorante sarebbero in grado di distinguerli? :|
Certo che pensare di mangiare del pesce di mare fresco e trovarsi nel piatto un baffone pescato magari in Po...
Di pescatori sportivi che vendono il pesce ai ristoranti ce ne sono comunque parecchi: sembra che da qualche anno, sul Garda, sia più semplice pescare lucci e persici sottoriva con il cucchiaino che con le reti da pesca... avete idea di quanti ristoranti della zona acquistino il pesce dai pescasportivi? :?

#4 Mirko Salabracco

Mirko Salabracco

    Utente registrato

  • Gold Member
  • 6774 Post:
  • LocalitàVerona
  • Tecnica: mosca
  • Provenienza: Verona

Postato 01 April 2008 - 09:27 AM

Sembra che qualcuno , forse iscritto anche al nostro forum , stia vendendo Siluri ai ristoratori della sua zona!!! :x

http://www.siluromania.it/forum/orion/v ... php?t=1800



Ho letto....siccome ne conosco qualcuno di SM .....spero vivamente di non conoscerlo........ :x :x :x

#5 walter

walter

    volatile da cortile

  • Moderatori I
  • 27757 Post:
  • Localitàeste, bassa padovana
  • Tecnica: portachiav-fishing
  • Provenienza: este, bassa padovana
  • Anno di nascita:1984

Postato 01 April 2008 - 09:32 AM

e' una cosa a dir poco tristissima :x



keep fightin' | if you can't follow me maybe you're not crazy enough... | devastazione, delirio, inutilita' e allegro sbarellamento icon_crazy.gif



 

лохі мы змаглі трапіць у ваш паршывы вэб -сайт з дапамогай дабрадушны вэб - качка


#6 Giordaloco

Giordaloco

    Pescatore qualunquista

  • Sempre con noi
  • PipPipPipPipPip
  • 17204 Post:
  • LocalitàLUINO Lago Maggiore

Postato 01 April 2008 - 09:50 AM

Stanno arrivando delle conferme , come so di più comunico , ma purtroppo è anche nostro iscritto :? :? :(
PESCATORE QUALUNQUISTA
Posted Image http://giordalocopes....forumfree.net/
27-06-1944

#7 Mirko Salabracco

Mirko Salabracco

    Utente registrato

  • Gold Member
  • 6774 Post:
  • LocalitàVerona
  • Tecnica: mosca
  • Provenienza: Verona

Postato 01 April 2008 - 10:13 AM

Stanno arrivando delle conferme , come so di più comunico , ma purtroppo è anche nostro iscritto :? :? :(



:x :x :x :x

#8 DocG

DocG

    Utente registrato

  • Utenti registrati
  • PipPipPipPipPip
  • 366 Post:
  • LocalitàMilano
  • Tecnica: Roubasienne
  • Provenienza: Milano

Postato 01 April 2008 - 10:26 AM

Al di là del fatto in sè piuttosto deprimente......Ma come si fà a mangiare il siluro??
E' in occasioni come questa che ringrazio di avere per metà origini terroniche e di apprezzare solo il pesce di mare.
Bah.
Posted Image
Se DocG ti colpisce ti uccide...se ti manca il vento dietro al pugno ti fà prendere la polmonite e dunque moriresti lo stesso!

Rogoredo 84' S.P.S. - Team Milo
13/10/1977

#9 linuz

linuz

    Admin

  • Amministratori
  • 15475 Post:
  • LocalitàLago Maggiore - Stresa
  • Tecnica: spinning
  • Provenienza: Torino
  • Anno di nascita:1978

Postato 01 April 2008 - 10:55 AM

Per mangiarsi il siluro si mangia.... ad esempio nei Paesi dell'ex yugoslavia è normale mangiarlo...

E infatti se i ristoratori che lo comprano da questo pescatore lo vendessero come siluro, la cosa sarebbe comunque grave, ma di sicuro meno di quella che è.
Il punto, come dice Alessio, è che magari te lo spacciano per altro.... non ne capisco nulla di diritto, ma credo che esista il reato di frode alimentare...

Insomma, se il pescatore in questione si merita un bel 4 in condotta, i ristoratori che gli comprano i siluri si meritano un bello 0!!!

"They say you forget your troubles on a trout stream, but that's not quite it. What happens is that you begin to see where your troubles fit into the grand scheme of things, and suddenly they're just not such a big deal anymore."
John Gierach


#10 r1diego

r1diego

    Utente registrato

  • Gold Member
  • 8227 Post:
  • Localitàalbaredo d'adige verona

Postato 01 April 2008 - 11:09 AM

:|
la pesca e' un'arte!30 anni

http://diegopesspess.spaces.live.com

#11 Alexander

Alexander

    Utente registrato

  • Utenti registrati
  • PipPipPipPipPip
  • 827 Post:
  • LocalitàPiacenza

Postato 01 April 2008 - 11:14 AM

non ho parole..... ma si puo' sapere che e'??? :|
S.P.S. ALBATROS
.. Esperto in magheggi e traboccheggi...

#12 salabracco1

salabracco1

    salabracco

  • Utenti registrati
  • PipPipPipPipPip
  • 3553 Post:
  • LocalitàNegrar- VERONA
  • Tecnica: Spinning
  • Provenienza: Negrar-VR

Postato 01 April 2008 - 11:25 AM

:barb: :barb: :barb:
Nicola
22-09-1972 Classe di ferro... e balsa!
SALABRACCO TEAM

#13 giana77

giana77

    Utente registrato

  • Utenti registrati
  • PipPipPipPipPip
  • 2791 Post:
  • Localitàvertova .provincia di bergamo

Postato 01 April 2008 - 11:37 AM

:( :( :( :( :x :x vergognoso
la pesca e' fantastica e la compagnia da morire

Posted Image

#14 lothar

lothar

    Utente registrato

  • Gold Member
  • 9406 Post:
  • Localitàvenegono superiore (VA)
  • Tecnica: spinning inglese
  • Provenienza: venegono superiore (varese)

Postato 01 April 2008 - 11:54 AM

triste tutto ciò.
Capisco se per una volta uno lo porti a casa e lo mangi tu in forma privata, ma smerciarli :? .

E' come il lago di varese viene svuotato per rivendere ai laghetti privati il pesce :(
ANDREA 8/6/1975
amo tantissimo la pesca tanto da praticarla in tutti i modi che posso basta che pesco.
Dove c'è acqua e si pesca io ci sono.
Posted ImagePosted Image

#15 cobra

cobra

    Moderatore di Sezione

  • Moderatori
  • 1714 Post:
  • Localitàlago di Garda
  • Tecnica: spinning
  • Provenienza: lago di garda

Postato 01 April 2008 - 12:08 PM

:? :? :? :?
5-5-59
costruttore di pesci finti per la pesca a lancio

vale piu la pratica che la grammatica <*)^,^,^,^,-(

#16 linuz

linuz

    Admin

  • Amministratori
  • 15475 Post:
  • LocalitàLago Maggiore - Stresa
  • Tecnica: spinning
  • Provenienza: Torino
  • Anno di nascita:1978

Postato 01 April 2008 - 12:32 PM

cerco sempre di essere ottimista per natura....
e pensando alla data in cui è uscita la notizia mi chiedo: non è che (e lo spero proprio) si tratta di un riuscitissimo pesce d'aprile? :?

"They say you forget your troubles on a trout stream, but that's not quite it. What happens is that you begin to see where your troubles fit into the grand scheme of things, and suddenly they're just not such a big deal anymore."
John Gierach


#17 walter

walter

    volatile da cortile

  • Moderatori I
  • 27757 Post:
  • Localitàeste, bassa padovana
  • Tecnica: portachiav-fishing
  • Provenienza: este, bassa padovana
  • Anno di nascita:1984

Postato 01 April 2008 - 12:42 PM

ha confessato :(

e... guardate un po' chi e' :( :o



keep fightin' | if you can't follow me maybe you're not crazy enough... | devastazione, delirio, inutilita' e allegro sbarellamento icon_crazy.gif



 

лохі мы змаглі трапіць у ваш паршывы вэб -сайт з дапамогай дабрадушны вэб - качка


#18 Ferroforte

Ferroforte

    Gold Member

  • Gold Member
  • 12235 Post:
  • Tecnica: Trota lago
  • Provenienza: Novara

Postato 01 April 2008 - 12:42 PM

Se fosse vero i miei più sinceri auguri li farei a chi lo compra ma sopratutto a chi lo ha mangiato ! Un siluro del pò penso sia l'ultima cosa che vorrei degustare... :kotz:
Buy the best,forget the rest...

#19 salabracco1

salabracco1

    salabracco

  • Utenti registrati
  • PipPipPipPipPip
  • 3553 Post:
  • LocalitàNegrar- VERONA
  • Tecnica: Spinning
  • Provenienza: Negrar-VR

Postato 01 April 2008 - 12:53 PM

Lo dico anche qua... :devil: Doppio, con me hai chiuso! :muede: :muede:
Nicola
22-09-1972 Classe di ferro... e balsa!
SALABRACCO TEAM

#20 DocG

DocG

    Utente registrato

  • Utenti registrati
  • PipPipPipPipPip
  • 366 Post:
  • LocalitàMilano
  • Tecnica: Roubasienne
  • Provenienza: Milano

Postato 01 April 2008 - 13:02 PM

Non sarebbe meglio almeno ascoltare Doppio e le sue motivazioni?

Il topic resta aperto praticamente solo per quello, questo ci tengo che sia chiaro: processi in piazza onestamente non sono propri della nostra filosofia.(o della mia perlomeno).
Posted Image
Se DocG ti colpisce ti uccide...se ti manca il vento dietro al pugno ti fà prendere la polmonite e dunque moriresti lo stesso!

Rogoredo 84' S.P.S. - Team Milo
13/10/1977


0 utenti stanno leggendo questo topic

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi