PescaNetwork.it il sito di riferimento sulla Pesca Sportiva. Tutte le informazioni su: Tecniche, Itinerari, Attrezzature, Documenti e News sulla Pesca. | - - - |
PescaNetwork.it il sito di riferimento sulla Pesca Sportiva. Tutte le informazioni su: Tecniche, Itinerari, Attrezzature, Documenti e News sulla Pesca. | - - - |
Postato 24 May 2008 - 22:39 PM
Postato 26 May 2008 - 09:39 AM
Volevo sapere se il seme dell' arachide deve essere privato della sua pellicina marrone o non è importante? O magari durante la cottura ingrossandosi la elimina da solo?
Postato 26 May 2008 - 09:48 AM
Postato 26 May 2008 - 12:37 PM
Postato 26 May 2008 - 14:38 PM
Postato 26 May 2008 - 20:00 PM
Postato 27 May 2008 - 00:35 AM
e come si tostano? solo il seme o anche tutto il resto? nel forno suppongo...minuti e gradi?
Grazie
Postato 27 May 2008 - 13:14 PM
Postato 27 May 2008 - 14:02 PM
per vedere se effettivamente possono essere una soluzione alternativa per ovviare al problema dei pesci-gatti, e comunque anche per conoscere un'esca in più, no?
ho letto anch' io che deve essere accompagnata ad altre granaglie, pensavo di impiegarla con il mais in rapporto 1:4 (2,5kg arachidi - 10kg mais)
Postato 27 May 2008 - 14:30 PM
per vedere se effettivamente possono essere una soluzione alternativa per ovviare al problema dei pesci-gatti, e comunque anche per conoscere un'esca in più, no?
ho letto anch' io che deve essere accompagnata ad altre granaglie, pensavo di impiegarla con il mais in rapporto 1:4 (2,5kg arachidi - 10kg mais)
io proverei i ceci
Postato 27 May 2008 - 20:13 PM
Postato 27 May 2008 - 20:22 PM
Postato 28 May 2008 - 08:51 AM
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi