PescaNetwork.it il sito di riferimento sulla Pesca Sportiva. Tutte le informazioni su: Tecniche, Itinerari, Attrezzature, Documenti e News sulla Pesca. | - - - |
PescaNetwork.it il sito di riferimento sulla Pesca Sportiva. Tutte le informazioni su: Tecniche, Itinerari, Attrezzature, Documenti e News sulla Pesca. | - - - |
Postato 05 July 2008 - 19:20 PM
Postato 05 July 2008 - 20:27 PM
Postato 07 July 2008 - 08:50 AM
Postato 07 July 2008 - 09:03 AM
Postato 07 July 2008 - 10:41 AM
Postato 07 July 2008 - 12:50 PM
Postato 07 July 2008 - 13:02 PM
Postato 07 July 2008 - 15:19 PM
Postato 07 July 2008 - 15:42 PM
Per correttezza non voglio dire il nome della cava, posso dire che è nella provincia di Milano.
Postato 07 July 2008 - 19:27 PM
Postato 07 July 2008 - 19:47 PM
giusto per la cronaca ma una carpa in estate mangia e rifà le nostre esche in massimo 6 ore e non 3-6 giorni come qualcuno ha detto....
questa è una cosa che ho visto pescando in un lago vergine,portata una carpa a guadino la notte,al mattino ho ritrovato bucce di mais e resti di boiles....
detto questo secondo me il mais non cotto ma ammollato non fà male alle carpe perchè non si gonfia nello stomaco e viene sminuzzato con estrema facilità....
potrebbe far male il mais crudo non ammollato in grosse quantità anche se dove pesco attualmente i vecchi usano sacchette di mais crudo da anni e di pesci morti io non ne ho visti....
inoltre mi leggevo su un sito che gli allevamenti danno alle carpe mais crudo perchè più nutriente di quello cotto e perchè più economico...
Postato 08 July 2008 - 07:56 AM
Postato 08 July 2008 - 07:57 AM
giusto per la cronaca ma una carpa in estate mangia e rifà le nostre esche in massimo 6 ore e non 3-6 giorni come qualcuno ha detto....
questa è una cosa che ho visto pescando in un lago vergine,portata una carpa a guadino la notte,al mattino ho ritrovato bucce di mais e resti di boiles....
detto questo secondo me il mais non cotto ma ammollato non fà male alle carpe perchè non si gonfia nello stomaco e viene sminuzzato con estrema facilità....
potrebbe far male il mais crudo non ammollato in grosse quantità anche se dove pesco attualmente i vecchi usano sacchette di mais crudo da anni e di pesci morti io non ne ho visti....
inoltre mi leggevo su un sito che gli allevamenti danno alle carpe mais crudo perchè più nutriente di quello cotto e perchè più economico...
Non pensavo esistesse uno che sostenesse la mia teoria...
Postato 08 July 2008 - 07:57 AM
Postato 08 July 2008 - 08:57 AM
Postato 08 July 2008 - 10:59 AM
mauretto sul fatto che la fermentazione generi gas sono d'accordo con te,ma in quanti giorni ??
non credo che in 5-6 ore il mais riesca a fermentare....
Postato 08 July 2008 - 11:46 AM
Postato 08 July 2008 - 13:36 PM
mauretto sul fatto che la fermentazione generi gas sono d'accordo con te,ma in quanti giorni ??
non credo che in 5-6 ore il mais riesca a fermentare....
Secondo me dipende dal periodo... in 5-6 ore cmq inizia a fermentare...
Io ho due secchi all'aperto, aperti, messi ieri a mezzogiorno ora hanno una schiuma e continue bolle... :wink:
Postato 08 July 2008 - 14:14 PM
Postato 08 July 2008 - 15:08 PM
mauretto sul fatto che la fermentazione generi gas sono d'accordo con te,ma in quanti giorni ??
non credo che in 5-6 ore il mais riesca a fermentare....
Secondo me dipende dal periodo... in 5-6 ore cmq inizia a fermentare...
Io ho due secchi all'aperto, aperti, messi ieri a mezzogiorno ora hanno una schiuma e continue bolle... :wink:
0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi