Jump to content

RADUNO 2021! Finalmente! Oasi Olimpia - Cassano d'Adda!

PescaNetwork.it il sito di riferimento sulla Pesca Sportiva. Tutte le informazioni su: Tecniche, Itinerari, Attrezzature, Documenti e News sulla Pesca. - - -

Foto

Consiglio per preparazione mais


  • Please log in to reply
45 risposte a questo topic

#21 Guest_banned_*

Guest_banned_*
  • Ospiti

Postato 23 June 2008 - 17:41 PM

Quoto Diego, non cambiare l'acqua! specie se aggiungi canapa...
PS chiedi a Fannucchi quanto tempo tiene il mais!

#22 el-cantinier

el-cantinier

    Bannato

  • Utenti registrati
  • PipPipPipPipPip
  • 1630 Post:
  • LocalitàZevio (VR)

Postato 23 June 2008 - 21:04 PM

perche' cambiarci l'acqua? :roll:
cosi' perdi tutto il liquido attrattivo :roll:

sono d'accordo anch'io di farlo al naturale ma non credo che una volta cotto vada in scadenza :D anzi conosco gente che una volta cotto fa passare dei mesi prima di usarlo e se non puzza a dovere aspetta ancora :roll:

adesso sono ancora piu' chiare le idee :D


Premessa che io non l'ho mai fatto visto che preparo i quantitavi giusti per volta... :wink: poi ti diro' che ancora un anno fa' in un post simile o in pvt che non ricordo..mi sembrava che mi dicessi che per mantenerlo di cambiare l'acqua di tanto in tanto...sicuramente ho capito o letto male... o magari parlavi di un altra cosa...ed io ho capito del mais... :D :D :D :D :D :D :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: fortuna che non l'ho fai fatto finora.... :D :D :D :D :D :D
28 anni un anno da carpista...per ora..

#23 r1diego

r1diego

    Utente registrato

  • Gold Member
  • 8227 Post:
  • Localitàalbaredo d'adige verona

Postato 23 June 2008 - 21:07 PM

perche' cambiarci l'acqua? :roll:
cosi' perdi tutto il liquido attrattivo :roll:

sono d'accordo anch'io di farlo al naturale ma non credo che una volta cotto vada in scadenza :D anzi conosco gente che una volta cotto fa passare dei mesi prima di usarlo e se non puzza a dovere aspetta ancora :roll:

adesso sono ancora piu' chiare le idee :D


Premessa che io non l'ho mai fatto visto che preparo i quantitavi giusti per volta... :wink: poi ti diro' che ancora un anno fa' in un post simile o in pvt che non ricordo..mi sembrava che mi dicessi che per mantenerlo di cambiare l'acqua di tanto in tanto...sicuramente ho capito o letto male... o magari parlavi di un altra cosa...ed io ho capito del mais... :D :D :D :D :D :D :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: fortuna che non l'ho fai fatto finora.... :D :D :D :D :D :D


ho cambiato delle cose rispetto un anno fa :D ma la preparazione del mais non l'ho cambiata quindi non posso averti detto una cosa simile :wink:
la pesca e' un'arte!30 anni

http://diegopesspess.spaces.live.com

#24 el-cantinier

el-cantinier

    Bannato

  • Utenti registrati
  • PipPipPipPipPip
  • 1630 Post:
  • LocalitàZevio (VR)

Postato 23 June 2008 - 22:21 PM

tranquillo :wink: non era un messaggio retorico...
28 anni un anno da carpista...per ora..

#25 Mauretto120277

Mauretto120277

    Bannato

  • Utenti registrati
  • PipPipPipPipPip
  • 381 Post:
  • LocalitàRoma

Postato 24 June 2008 - 07:10 AM

perche' cambiarci l'acqua? :roll:
cosi' perdi tutto il liquido attrattivo :roll:

sono d'accordo anch'io di farlo al naturale ma non credo che una volta cotto vada in scadenza :D anzi conosco gente che una volta cotto fa passare dei mesi prima di usarlo e se non puzza a dovere aspetta ancora :roll:

adesso sono ancora piu' chiare le idee :D


Premessa che io non l'ho mai fatto visto che preparo i quantitavi giusti per volta... :wink: poi ti diro' che ancora un anno fa' in un post simile o in pvt che non ricordo..mi sembrava che mi dicessi che per mantenerlo di cambiare l'acqua di tanto in tanto...sicuramente ho capito o letto male... o magari parlavi di un altra cosa...ed io ho capito del mais... :D :D :D :D :D :D :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: fortuna che non l'ho fai fatto finora.... :D :D :D :D :D :D



L'acqua va aggiornata ogni tanto...tanto per mantenere il mais affogato ed evitare muffe etc
NON MOLLARE MAI

#26 el-cantinier

el-cantinier

    Bannato

  • Utenti registrati
  • PipPipPipPipPip
  • 1630 Post:
  • LocalitàZevio (VR)

Postato 24 June 2008 - 13:47 PM

:? :? :? :? :? :? :? basta che ci mettiamo daccordo..............
28 anni un anno da carpista...per ora..

#27 Mauretto120277

Mauretto120277

    Bannato

  • Utenti registrati
  • PipPipPipPipPip
  • 381 Post:
  • LocalitàRoma

Postato 24 June 2008 - 14:25 PM

:? :? :? :? :? :? :? basta che ci mettiamo daccordo..............


d'accordo su cosa??!
NON MOLLARE MAI

#28 r1diego

r1diego

    Utente registrato

  • Gold Member
  • 8227 Post:
  • Localitàalbaredo d'adige verona

Postato 24 June 2008 - 14:40 PM

:? :? :? :? :? :? :? basta che ci mettiamo daccordo..............


aggiornata penso che stia a significare aggiunta e non cambiata :roll:
l'aggettivo aggiornata puo' essere mal interpretato ma io lo interpreto come aggiunta acqua :wink:
la pesca e' un'arte!30 anni

http://diegopesspess.spaces.live.com

#29 el-cantinier

el-cantinier

    Bannato

  • Utenti registrati
  • PipPipPipPipPip
  • 1630 Post:
  • LocalitàZevio (VR)

Postato 24 June 2008 - 14:49 PM

Aggiunta e' aggiunta.... aggiornata potrebbe anche dire cambiata... :D :D :D :D :D :D
28 anni un anno da carpista...per ora..

#30 Mauretto120277

Mauretto120277

    Bannato

  • Utenti registrati
  • PipPipPipPipPip
  • 381 Post:
  • LocalitàRoma

Postato 24 June 2008 - 15:05 PM

Aggiunta e' aggiunta.... aggiornata potrebbe anche dire cambiata... :D :D :D :D :D :D


hai ragione.....va aggiunta....meglio cosi?!
NON MOLLARE MAI

#31 r1diego

r1diego

    Utente registrato

  • Gold Member
  • 8227 Post:
  • Localitàalbaredo d'adige verona

Postato 24 June 2008 - 15:20 PM

Aggiunta e' aggiunta.... aggiornata potrebbe anche dire cambiata... :D :D :D :D :D :D


hai ragione.....va aggiunta....meglio cosi?!


:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
certo che sti carpisti son pignoli :D :lol: :lol: :wink:
la pesca e' un'arte!30 anni

http://diegopesspess.spaces.live.com

#32 Guest_banned_*

Guest_banned_*
  • Ospiti

Postato 24 June 2008 - 15:25 PM

Aggiunta e' aggiunta.... aggiornata potrebbe anche dire cambiata... :D :D :D :D :D :D


hai ragione.....va aggiunta....meglio cosi?!


:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
certo che sti carpisti son pignoli :D :lol: :lol: :wink:


che vuoi farci. :roll: ... sò ragaaaaazziiiii.....sò ragaaaaazziiiiiii :lol:

#33 el-cantinier

el-cantinier

    Bannato

  • Utenti registrati
  • PipPipPipPipPip
  • 1630 Post:
  • LocalitàZevio (VR)

Postato 24 June 2008 - 16:13 PM

Aggiunta e' aggiunta.... aggiornata potrebbe anche dire cambiata... :D :D :D :D :D :D


hai ragione.....va aggiunta....meglio cosi?!


:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
certo che sti carpisti son pignoli :D :lol: :lol: :wink:




:D :D :D :D :D :D :D
28 anni un anno da carpista...per ora..

#34 simone1986

simone1986

    Utente registrato

  • Utenti registrati
  • PipPipPipPipPip
  • 43 Post:
  • LocalitàRoma

Postato 01 July 2008 - 12:22 PM

penso proprio che ci proverò anch io :D

vi farò sapere poi... ^^

#35 alen81

alen81

    Utente registrato

  • Utenti registrati
  • PipPipPipPipPip
  • 774 Post:
  • Localitàcrema
  • Tecnica: ruba bolognese fissa
  • Provenienza: crema

Postato 24 August 2008 - 17:20 PM

secondo voi qual'è il tempo di cottura del mais. sono 2 giorni che lo tengo in ammollo nell'acqua ne aspetto ancora uno poi lo faccio cuocere. secondo voi va bene cosi?
ciao alen

#36 Guest_banned_*

Guest_banned_*
  • Ospiti

Postato 24 August 2008 - 18:48 PM

secondo voi qual'è il tempo di cottura del mais. sono 2 giorni che lo tengo in ammollo nell'acqua ne aspetto ancora uno poi lo faccio cuocere. secondo voi va bene cosi?
ciao alen


9 ore!

#37 r1diego

r1diego

    Utente registrato

  • Gold Member
  • 8227 Post:
  • Localitàalbaredo d'adige verona

Postato 24 August 2008 - 19:08 PM

secondo voi qual'è il tempo di cottura del mais. sono 2 giorni che lo tengo in ammollo nell'acqua ne aspetto ancora uno poi lo faccio cuocere. secondo voi va bene cosi?
ciao alen



hai dato una letta a questo :roll:
http://www.pescanetw...pic.php?t=11795

penso ci sia la tua risposta :wink: e' il primo post della sezione ed e' molto fatto bene :wink:
la pesca e' un'arte!30 anni

http://diegopesspess.spaces.live.com

#38 Guest_banned_*

Guest_banned_*
  • Ospiti

Postato 24 August 2008 - 19:31 PM

secondo voi qual'è il tempo di cottura del mais. sono 2 giorni che lo tengo in ammollo nell'acqua ne aspetto ancora uno poi lo faccio cuocere. secondo voi va bene cosi?
ciao alen



hai dato una letta a questo :roll:
http://www.pescanetw...pic.php?t=11795

penso ci sia la tua risposta :wink: e' il primo post della sezione ed e' molto fatto bene :wink:


troppo buono! :lol: :roll:

#39 r1diego

r1diego

    Utente registrato

  • Gold Member
  • 8227 Post:
  • Localitàalbaredo d'adige verona

Postato 24 August 2008 - 19:49 PM

secondo voi qual'è il tempo di cottura del mais. sono 2 giorni che lo tengo in ammollo nell'acqua ne aspetto ancora uno poi lo faccio cuocere. secondo voi va bene cosi?
ciao alen



hai dato una letta a questo :roll:
http://www.pescanetw...pic.php?t=11795

penso ci sia la tua risposta :wink: e' il primo post della sezione ed e' molto fatto bene :wink:


troppo buono! :lol: :roll:


:pssst: non lo dire in giro che poi ci credono :D :lol: 8) :wink:
la pesca e' un'arte!30 anni

http://diegopesspess.spaces.live.com

#40 alen81

alen81

    Utente registrato

  • Utenti registrati
  • PipPipPipPipPip
  • 774 Post:
  • Localitàcrema
  • Tecnica: ruba bolognese fissa
  • Provenienza: crema

Postato 24 August 2008 - 23:20 PM

secondo voi qual'è il tempo di cottura del mais. sono 2 giorni che lo tengo in ammollo nell'acqua ne aspetto ancora uno poi lo faccio cuocere. secondo voi va bene cosi?
ciao alen



hai dato una letta a questo :roll:
http://www.pescanetw...pic.php?t=11795

penso ci sia la tua risposta :wink: e' il primo post della sezione ed e' molto fatto bene :wink:

grazie mi è stato di molto aiuto


0 utenti stanno leggendo questo topic

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi