PescaNetwork.it il sito di riferimento sulla Pesca Sportiva. Tutte le informazioni su: Tecniche, Itinerari, Attrezzature, Documenti e News sulla Pesca. | - - - |
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Postato 01 April 2007 - 19:13 PM
Postato 15 May 2007 - 21:09 PM
Postato 15 May 2007 - 21:39 PM
Postato 15 May 2007 - 22:21 PM
nn cotta la canapa???
cmq ottime ricette e anche se nn so quanto si possa risparmiare....
io x addensare la pastura usavo la farina 0 o 00 al posto dello zucchero,sbagliavo?
Postato 02 July 2007 - 15:57 PM
Postato 16 July 2007 - 20:46 PM
Postato 16 July 2007 - 23:22 PM
Postato 17 July 2007 - 06:33 AM
Postato 19 July 2007 - 15:26 PM
Postato 20 July 2007 - 05:32 AM
Postato 14 November 2007 - 00:34 AM
Di Gabribabi
Sempre pane macinato tostato 1 kg. canapa macinata tostata 25% Carruba macinata 10% biscotto macinato 30% arachide macinata 15% ci sono in commercio le fialette di vaniglia per dolci mettiamone una,(se ti avanzano, panettoni, colombe, briaches o biscotti vecchi macina tutto sono eccezzionali) mi raccomando macinare tutto grossolanamente e impastiamo la sera prima e poi rifiniremo il tutto al mattino prima di iniziare, se notate che la pastura lega poco (fate fatica a fare le palline) aggiungete dello zucchero o della bentonite e il gioco è fatto. Cercate di far lavorare sul fondo la pastura ossia che non faccia troppa scia quando la gettiamo, peschiamo appoggiati sul fondo circa 20/25 cm e quando segna la mangiata conta fino a tre e poi dagli sui denti..........
Mi sono dimenticato di dire che in commencio esiste del pane colorato di giallo che va molto bene per la pastura da carassi e poi bisognerebbe aggiungere un pò di pastoncino, quello che usano per i canarini sempre giallo
in commercio ve ne sono di parecchi tipi prendete il più economico perchè i carassi non devono fare le piume gialle.!!!!!!!
Molte volte ho messo anche gli amaretti macinati ma dato l'elevato costo ho rimediato con un bicchierino di liquore amaretto che fa lo stesso al caso nostro e costa molto meno.
D'estate invece quando fa molto caldo possiamo mettere nella pastura anche della canapa intera fresca dopo averla fatta germogliare( prendere della canapa verde metterla in un sacchetto di nilon trasparente aggiungere dell'acqua fino a coprire chiudere il sacchetto ermeticamente e riporlo al sole dopo circa 3/5 giorni si vedranno i germogli ...è pronta) serve anche come esca due chicchi su un amo del 16.
Foto Canapa germogliata
Postato 08 March 2008 - 16:01 PM
Postato 20 March 2008 - 16:06 PM
Di Gabribabi
Sempre pane macinato tostato 1 kg. canapa macinata tostata 25% Carruba macinata 10% biscotto macinato 30% arachide macinata 15% ci sono in commercio le fialette di vaniglia per dolci mettiamone una,(se ti avanzano, panettoni, colombe, briaches o biscotti vecchi macina tutto sono eccezzionali) mi raccomando macinare tutto grossolanamente e impastiamo la sera prima e poi rifiniremo il tutto al mattino prima di iniziare, se notate che la pastura lega poco (fate fatica a fare le palline) aggiungete dello zucchero o della bentonite e il gioco è fatto. Cercate di far lavorare sul fondo la pastura ossia che non faccia troppa scia quando la gettiamo, peschiamo appoggiati sul fondo circa 20/25 cm e quando segna la mangiata conta fino a tre e poi dagli sui denti..........
Mi sono dimenticato di dire che in commencio esiste del pane colorato di giallo che va molto bene per la pastura da carassi e poi bisognerebbe aggiungere un pò di pastoncino, quello che usano per i canarini sempre giallo
in commercio ve ne sono di parecchi tipi prendete il più economico perchè i carassi non devono fare le piume gialle.!!!!!!!
Molte volte ho messo anche gli amaretti macinati ma dato l'elevato costo ho rimediato con un bicchierino di liquore amaretto che fa lo stesso al caso nostro e costa molto meno.
D'estate invece quando fa molto caldo possiamo mettere nella pastura anche della canapa intera fresca dopo averla fatta germogliare( prendere della canapa verde metterla in un sacchetto di nilon trasparente aggiungere dell'acqua fino a coprire chiudere il sacchetto ermeticamente e riporlo al sole dopo circa 3/5 giorni si vedranno i germogli ...è pronta) serve anche come esca due chicchi su un amo del 16.
Foto Canapa germogliata
Postato 20 March 2008 - 20:23 PM
Postato 20 March 2008 - 22:07 PM
io la pastura ...che sia ....la bagno seempre la sera prima,poi al mattino prima di partire le dò un'aggiustata ed infine sul campo di gara la ripasso ...così facendo ho sempre della pastura bagnata bene che secondo me è ancor più importante del fatto che sia più o meno buona
Postato 20 March 2008 - 22:14 PM
beh da un paio di anni la lavoro con il trapano e frusta,e non c'è setaccio che tenga...viene bella soffice e omogenea...per forza dopo 3-4 passate vorrei vedereio la pastura ...che sia ....la bagno seempre la sera prima,poi al mattino prima di partire le dò un'aggiustata ed infine sul campo di gara la ripasso ...così facendo ho sempre della pastura bagnata bene che secondo me è ancor più importante del fatto che sia più o meno buona
Quoto, se poi gli dai anche una bella setacciata viene uno spettacolo :wink:
Postato 21 March 2008 - 10:55 AM
beh da un paio di anni la lavoro con il trapano e frusta,e non c'è setaccio che tenga...viene bella soffice e omogenea...per forza dopo 3-4 passate vorrei vedereio la pastura ...che sia ....la bagno seempre la sera prima,poi al mattino prima di partire le dò un'aggiustata ed infine sul campo di gara la ripasso ...così facendo ho sempre della pastura bagnata bene che secondo me è ancor più importante del fatto che sia più o meno buona
Quoto, se poi gli dai anche una bella setacciata viene uno spettacolo :wink:
Postato 21 March 2008 - 11:20 AM
beh da un paio di anni la lavoro con il trapano e frusta,e non c'è setaccio che tenga...viene bella soffice e omogenea...per forza dopo 3-4 passate vorrei vedereio la pastura ...che sia ....la bagno seempre la sera prima,poi al mattino prima di partire le dò un'aggiustata ed infine sul campo di gara la ripasso ...così facendo ho sempre della pastura bagnata bene che secondo me è ancor più importante del fatto che sia più o meno buona
Quoto, se poi gli dai anche una bella setacciata viene uno spettacolo :wink:
trapano e frusta eh ... :idea: allora poi niente palle di pastura ma via di xxxxuola !!
Postato 21 March 2008 - 12:18 PM
Postato 21 March 2008 - 20:39 PM
Nuove tecnologie dei meteriali ... il mattone di bigattino. Pro: leggero, Contro: non è antisismico
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