COME SLAMARE LA TROTA CON IL DITO!
Per non urtare la sensibilità di alcune persone che non amano vedere pesci morti e per rendere più visibili le fasi di slamatura,ho deciso di utilizzare una trota particolare!
FASE 1
Tenendo la lenza in tensione, seguiamo il filo facendo scorrere il polstrello su di esso,fino a trovare l'amo!
FASE 2
Raggiunto l'amo entriamo con il dito nella curvatura dello stesso,facendo appoggiare la punta sull'unghia!
FASE 3
Spingiamo l'amo verso il ventre della trota ed eseguiamo una torsione del dito verso il lato sinistro o destro.
FASE 4
L'amo è oramai fuori dalla carne del pesce ed è appoggiato all'unghia grazie alla trazione del filo pronto per essere estratto definitivamente...
FASE 5
La fase di slamatura è terminata e siete pronti per innescare una bella camolina nuova!!!
[url=http://s1297.photobucket.com/user/ziopatrick/media/dscn1629bt7_zps51d2e1b9.jpg.html]
SALUTI ZIO!