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Postato 22 August 2009 - 22:53 PM
Postato 23 August 2009 - 00:13 AM
Postato 23 August 2009 - 08:56 AM
Postato 23 August 2009 - 14:46 PM
Un consiglio.......lascia perdere!!!!! Ho provato pure io ma è un 'operazione disgustosa....a dir poco. Poi quelli che compri al negozio sono disinfettati con l'ammoniaca, quelli naturali ( tra l'altro più piccoli) sono pure infetti.
Postato 23 August 2009 - 14:55 PM
Postato 24 August 2009 - 09:23 AM
Postato 24 August 2009 - 10:41 AM
Postato 24 August 2009 - 11:26 AM
Postato 24 August 2009 - 11:30 AM
ma da voi quanto costano?????
Postato 24 August 2009 - 11:59 AM
Postato 24 August 2009 - 13:14 PM
Postato 24 August 2009 - 16:01 PM
Postato 31 August 2009 - 14:04 PM
Postato 31 August 2009 - 15:14 PM
Buon prezzo , dove abito io meno di 6 € al kG non li paghiEvita di farli da solo li fece anni fa il padre di un mio amico non ti dico la puzza che arr8ivava dal retro della casa dove li aveva messi per farli aveva usato la pelle del pollo e quando siamo arrivati ad usarli abbiamo scoperto che i biga rimqanevano a galla!!
Qui da me sono a 4.30 euro al kilo quindi credo che continuerò a comprarli.
Postato 31 August 2009 - 18:28 PM
Postato 31 August 2009 - 19:12 PM
Da me sono 60cent l'etto, ma se prendo un kg sono 5€
Postato 01 September 2009 - 15:20 PM
Postato 14 September 2009 - 07:20 AM
Ho letto solo oggi il tuo post e sono rimasto allibito per la tua domanda apparentemente inncocua. Purtroppo con la mania del fai da te ci si può fare molto male. Lascia perdere la produzione in casa di bigattini, il pericolo sta nelle malattie che ti potresti procurare (fra le tante la Tubercolosi) proprio dagli scarti della macellazione e dalle mosche. Meglio acquistarli i bigattini (sperando che siano controllati e qui non so quanto possano esserlo). Qualcuno afferma che li controllano con l'ammoniaca, mah! I bacilli della tubercolosi sono alcool-acido resistenti e le basi gli fanno un baffo.Quindi sarebbe opportuno manneggiarli con dei guanti a perdere, anche se rimane sempre la possibilità degli aerosol, e qui mi fermo perchè la problematica diventa troppo estesa.Visto che spesso compro i bigattini per andare in gara o in fiume , qualcuno potrebbe dirmi come farli in casa???
Postato 14 September 2009 - 07:36 AM
Postato 15 September 2009 - 17:44 PM
e' terrificante la tecnica per fare i bigattini
ma poi fatemi capire dove sta il risoparmio se per farli devo mettere un pezzo di carne ??![]()
non e' che la carne te la regalano!
chissa che schifo che c'e' nei posti dove li producono in grosse quantita' per venderle ai negozi di pesca
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