PescaNetwork.it il sito di riferimento sulla Pesca Sportiva. Tutte le informazioni su: Tecniche, Itinerari, Attrezzature, Documenti e News sulla Pesca. | - - - |
PescaNetwork.it il sito di riferimento sulla Pesca Sportiva. Tutte le informazioni su: Tecniche, Itinerari, Attrezzature, Documenti e News sulla Pesca. | - - - |
Postato 24 July 2007 - 22:58 PM
Postato 24 July 2007 - 23:01 PM
Postato 24 July 2007 - 23:09 PM
Postato 24 July 2007 - 23:16 PM
Postato 24 July 2007 - 23:20 PM
Postato 25 July 2007 - 11:07 AM
io ho detto che nn fa male nn che sia catturante
a me piace ammollarlo e basta
Postato 25 July 2007 - 11:29 AM
Postato 25 July 2007 - 13:47 PM
si..lo lascio in acqua che fermenti un po...lo metto dentro al secchio,tolgo le imputità e lo lascio li
Postato 25 July 2007 - 14:10 PM
Postato 25 July 2007 - 15:50 PM
l ultima volta in 3 gg da quando ha toccato l acqua c era gia l odore da fermentazione perchè è stato al sole,se messo all ombra ci impiega molto di piu...di solito cerco di prepararlo qualche gg prima della pescata,se nn dovessi avere il tempo preparo prima e cambio l acqua quando inizia a puzzare x tenerla sempre pulita
Postato 25 July 2007 - 16:07 PM
Postato 25 July 2007 - 17:35 PM
chi li usa li mette prima e dopo..
nn avendo mais usato aromi nn saprei che affetto hanno però sicuramente nn dovrebbe sapere da schifo
Postato 05 August 2007 - 18:16 PM
Postato 05 August 2007 - 19:17 PM
Postato 05 August 2007 - 20:21 PM
Postato 05 August 2007 - 22:24 PM
Postato 06 August 2007 - 00:32 AM
Postato 06 August 2007 - 06:42 AM
ok toby, ma per quanto lo metto in ammollo???
e per quanto lo faccio bollire???
Postato 06 August 2007 - 15:38 PM
Postato 06 August 2007 - 16:24 PM
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi