prova ad aggiungere bicarbonato la prox volta,dicono che lo ammorbidisca un po... :wink:
ma allora non hai imparato niente :? :? :? :? :?
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Postato 06 August 2007 - 17:15 PM
prova ad aggiungere bicarbonato la prox volta,dicono che lo ammorbidisca un po... :wink:
Postato 06 August 2007 - 17:19 PM
perchè? :?prova ad aggiungere bicarbonato la prox volta,dicono che lo ammorbidisca un po... :wink:
ma allora non hai imparato niente :? :? :? :? :?
Postato 06 August 2007 - 17:25 PM
perchè? :?prova ad aggiungere bicarbonato la prox volta,dicono che lo ammorbidisca un po... :wink:
ma allora non hai imparato niente :? :? :? :? :?
Postato 03 November 2009 - 12:05 PM
Postato 03 November 2009 - 13:49 PM
salve ragazzi, vi volevo chiedere se mi potreste aiutare dandomi consigli e rispondendo al mio post che allego sotto: viewtopic.php?f=14&t=30588&p=379021#p379021 P.S. chiedo scusa se ho commesso inflazioni
keep fightin' | if you can't follow me maybe you're not crazy enough... | devastazione, delirio, inutilita' e allegro sbarellamento
лохі мы змаглі трапіць у ваш паршывы вэб -сайт з дапамогай дабрадушны вэб - качка
Postato 27 October 2011 - 16:22 PM
Postato 03 November 2011 - 10:27 AM
Postato 03 November 2011 - 14:37 PM
il mais secco di solito mi dura molto..magari chiudi per bene il sacco e mettici all'interno delle foglie di alloro, dovrebbero allontanare quelle fastidiose farfalline che ti mangiano i chicchi..domanda.. se ne prendo 30 kg, ovviamente non lo uso tutto in una volta.
quanto tempo si mantiene prima di qualsiasi operazione descritta in precedenza?
e una volta fermentato?
per mantenerlo voi cosa fate? metterlo sotto vuoto può essere una soluzione?
grazie
Postato 04 December 2011 - 21:36 PM
Postato 06 December 2011 - 11:18 AM
Postato 09 October 2016 - 15:34 PM
Postato 09 October 2016 - 20:10 PM
Quindi se il mais non lo metto in ammollo ma semplicemente lo faccio bollire per i tempi da voi indicati con un Po di zucchero e basta potrebbe andare bene lo stesso?
Si conserva per più tempo? Quanto?
come non lo metti in ammollo?
non cedo si conservi bene senza liquido
Postato 10 October 2016 - 08:25 AM
come non lo metti in ammollo?
non cedo si conservi bene senza liquido
Si userebbe l'acqua di bollitura per conservarlo. D'altra parte il calore della bollitura non fa altro che accelerare il processo di fermentazione che avviene con semplice ammollo.
Postato 10 October 2016 - 08:36 AM
Postato 10 October 2016 - 20:35 PM
Ho capito, il mio però era mais essiccato non fresco. Cambia qualcosa? In pratica era una pannocchia che avevo fatto essiccare questo. Estate
no....dai..!!!!!???????
Postato 11 October 2016 - 12:10 PM
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