PescaNetwork.it il sito di riferimento sulla Pesca Sportiva. Tutte le informazioni su: Tecniche, Itinerari, Attrezzature, Documenti e News sulla Pesca. | - - - |
PescaNetwork.it il sito di riferimento sulla Pesca Sportiva. Tutte le informazioni su: Tecniche, Itinerari, Attrezzature, Documenti e News sulla Pesca. | - - - |
Postato 20 October 2010 - 21:09 PM
Postato 20 October 2010 - 21:44 PM
Ciao ragazzi ,volevo esporvi la mia idea e magari discutere con voi per quanto riguarda la cotenna di maiale.
Anche se ormai è stata sostituita dal silicone, penso che abbia dei pregi, specialmente d'inverno quando i bass sono piu pigri.Ho notato infatti che, quando il bass attacca il silicone lo tiene in bocca per un tempo limitato, perchè capisce rapidamente che non è niente di commestibile, mentre la cotenna la trattiene in bocca piu a lungo, perchè anche se non è un pesce è comunque qualcosa dal quale il bass potrebbe ricavare nutrimento, questo potrebbe fare la differenza quando, le mangiate sono molto delicate(inverno) .Pescando d'invero ho potuto contare maggior catture quando, usavo la cotenna, sia da sola che aggiunta ai jig,il mio problema è, che ho effettuato catture anche con altri artificiali, ma piu raramente.Quindi, mi rimane il dubbio se non avessi usato la cotenna, avrei catturato ugualmente quei bass o e stata propio la cotenna ad aiutarmi? ditemi cosa ne pensate in merito.Grazie ragazzi
Postato 20 October 2010 - 21:46 PM
keep fightin' | if you can't follow me maybe you're not crazy enough... | devastazione, delirio, inutilita' e allegro sbarellamento
лохі мы змаглі трапіць у ваш паршывы вэб -сайт з дапамогай дабрадушны вэб - качка
Postato 20 October 2010 - 22:00 PM
Postato 20 October 2010 - 22:31 PM
Postato 21 October 2010 - 00:11 AM
Postato 21 October 2010 - 05:53 AM
Postato 21 October 2010 - 18:28 PM
Postato 21 October 2010 - 22:14 PM
Io la cotenna, sinceramente, preferisco metterla nel sugo che mi faccio per pranzo e mangiarmela per secondo . Scherzi a parte, non sapevo che i negozianti di pesca la lavorassero per farne un'esca per bassLa cotenna, io la trovo gia pronta conservata in una spece di salamoia, dai rivenditori di articoli da pesca e la trovo di vari colori e forme, penso comunque che a grandi linee prendano la cotenna fresca cioe non quella del prosciutto e la lavorano a loro piacere se riesco ti mando una foto di quelle gia fatte.
Postato 22 October 2010 - 09:00 AM
Postato 24 October 2010 - 17:32 PM
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi