Jump to content

RADUNO 2021! Finalmente! Oasi Olimpia - Cassano d'Adda!

PescaNetwork.it il sito di riferimento sulla Pesca Sportiva. Tutte le informazioni su: Tecniche, Itinerari, Attrezzature, Documenti e News sulla Pesca. - - -

Foto

Pastura da fondo Carassi


  • Please log in to reply
5 risposte a questo topic

#1 djsampei

djsampei

    Utente registrato

  • Utenti registrati
  • PipPipPipPipPip
  • 47 Post:
  • Tecnica: Ledgering,Bolognese
  • Provenienza: Siena

Postato 13 May 2011 - 13:47 PM

Buongiorno a tutti,volevo sapere se secondo voi vanno bene i seguenti ingredienti per fare una pastura da fondo per pescare i Carassi:

- Farina di Mais
- Pane Grattato
- Aroma alla Fragola
- Mais e Amarene tritate


Secondo voi va bene?
Potrei aggiungere una polenta rapida alla fragola,ma in tal caso cosa dovrei togliere?


Pescherò con una canna a fondo con mais alla fragola e una a ledgering con msid slls fragola o in alternativa bigattini..


P.S. Il luogo di pesca è frequentato da Carassi e Scardole di taglia,già testato con qualche cattura,se vi interessa è a Castiglione del Lago (Lago Trasimeno) al vecchio porto.

#2 Attila73

Attila73

    Tommy Carp Angler

  • Moderatori
  • 5863 Post:
  • LocalitàMolise - Trivento (CB) -
  • Tecnica: ledgering&C.F.
  • Provenienza: San Giovanni Incarico (FR)
  • Anno di nascita:1973

Postato 13 May 2011 - 16:23 PM

prova con questa:
500 gr. di pan grattato (fine)
250 gr. di pastoncino giallo
100-150 gr. di biscotto sbriciolato (neutro)
50 gr. di canapa frantumata
2 bustine di fecola di patate
una busta di aroma al curry
una manciata di tigernuts sbriciolate
200 gr. di croccantini al pesce sbriciolati

tutti gli ingredienti sono di semplice reperibilità, nel frantumare cerca di ottenere una granulometria che stià a metà tra il fine e il grosso :smile: il tanto da ottenere con una bagnatura adeguata, delle palle consistenti, che non si spacchiono appena toccano la superficie dell'acqua :neutral:
Posted ImageTEAM - Gotol - Carpfishing MOLISE

Il c.f. non e' solo uno sport ma una vera e propria filosofia. Un modo diverso di vedere la pesca: rispetto, salvaguardia, natura & release. NO FLY CARP, ma carpe libere in acque libere!

#3 djsampei

djsampei

    Utente registrato

  • Utenti registrati
  • PipPipPipPipPip
  • 47 Post:
  • Tecnica: Ledgering,Bolognese
  • Provenienza: Siena

Postato 13 May 2011 - 16:26 PM

La canapa devo frantumarla io o si trova già frantumata? Se sì,dove posso trovarla??

#4 Attila73

Attila73

    Tommy Carp Angler

  • Moderatori
  • 5863 Post:
  • LocalitàMolise - Trivento (CB) -
  • Tecnica: ledgering&C.F.
  • Provenienza: San Giovanni Incarico (FR)
  • Anno di nascita:1973

Postato 13 May 2011 - 16:30 PM

se dalle tue parti c'è un frantoio prova a chiederla li...
altrimenti rivolgiti ad un negozio di settore CarpFishing e specialità similari.
In commercio troverai dei prodotti molto validi in scatola (tipo mais) trattasi sempre di canapa ma quella è da innesco, ha quindi subito un trattamento di cottura la vapore tanto da renderla penetrabile da una punta di amo. In caso di difficoltà nel reperimento della prima prova con questa ma non so dirti altro sulle possibilità di utilizzo nell'impasto
Posted ImageTEAM - Gotol - Carpfishing MOLISE

Il c.f. non e' solo uno sport ma una vera e propria filosofia. Un modo diverso di vedere la pesca: rispetto, salvaguardia, natura & release. NO FLY CARP, ma carpe libere in acque libere!

#5 djsampei

djsampei

    Utente registrato

  • Utenti registrati
  • PipPipPipPipPip
  • 47 Post:
  • Tecnica: Ledgering,Bolognese
  • Provenienza: Siena

Postato 13 May 2011 - 16:45 PM

Grazie dell'aiuto,la proverò e ti farò sapere.

#6 federix

federix

    Moderatore forum

  • Moderatori I
  • 16759 Post:
  • LocalitàNovara
  • Tecnica: Spinning
  • Provenienza: Novara

Postato 13 May 2011 - 18:08 PM

Guarda anche i consigli di Gabri ;)

http://www.pescanetw...ra-x-i-carassi/

lqup6RK.jpg             Join us TjVqepI.jpg on Facebook!      

 

 

 

 

 

 

 

 



0 utenti stanno leggendo questo topic

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi