PescaNetwork.it il sito di riferimento sulla Pesca Sportiva. Tutte le informazioni su: Tecniche, Itinerari, Attrezzature, Documenti e News sulla Pesca. | - - - |
PescaNetwork.it il sito di riferimento sulla Pesca Sportiva. Tutte le informazioni su: Tecniche, Itinerari, Attrezzature, Documenti e News sulla Pesca. | - - - |
Postato 16 November 2011 - 10:50 AM
Postato 16 November 2011 - 15:46 PM
"Una trota è troppo preziosa per essere catturata una volta sola"
"Da grandi mandibole derivano grandi ferrabilità"
No sponsor, no lies
Postato 16 November 2011 - 16:36 PM
Postato 16 November 2011 - 17:40 PM
Postato 16 November 2011 - 18:42 PM
Postato 16 November 2011 - 18:49 PM
ma guarda il Fly che bel "bulé" mi ha trovato
appassionato da sempre ma solo per la raccolta e la mangiata seguente, niente interesse scentifico.
quando é il momento buono é l'unica cosa che mi fa "annullare" un'uscita di pesca
e sapeste il nervoso quando appena arrivato in Ch, non conoscevo alcun posto "buono", me li sono dovuti trovare a forza di Km e "cappotti"
"Una trota è troppo preziosa per essere catturata una volta sola"
"Da grandi mandibole derivano grandi ferrabilità"
No sponsor, no lies
Postato 16 November 2011 - 21:28 PM
bello il porcinotto! e dietro qualche bella russula, un leccinum credo e qualche castaneus o qualcosa di simile.. Ci sono tanti tipi di funghi molto buoni e che si adattano a usi gastronomici differenti, raccoglierne solo una specie è un peccato! Io però non sono nemmeno di quelli che "basta che sia commestibile e lo prendo" perchè i funghi sono un condimento, non mi ci sfamo mica, quindi perchè ingozzarmici solo per la soddisfazione di ingurgitare qualcosa che ho trovato io?ho iniziato da bambino col nonno che mi portava nei boschi dietro casa e mi insegnava i posti migliori e i funghi da prender ..così ogni anno un paio di uscite le faccio..un modo diverso per passar un pò di tempo con gli amici..e poi farsi assieme un bel risotto!
questi sono i miei preferiti
Postato 16 November 2011 - 21:55 PM
"Una trota è troppo preziosa per essere catturata una volta sola"
"Da grandi mandibole derivano grandi ferrabilità"
No sponsor, no lies
Postato 17 November 2011 - 08:36 AM
Postato 17 November 2011 - 09:40 AM
Postato 17 November 2011 - 10:04 AM
Questo post è stato modificato da sephitot: 17 November 2011 - 10:07 AM
Postato 17 November 2011 - 10:14 AM
Postato 17 November 2011 - 10:26 AM
Postato 17 November 2011 - 10:34 AM
In ticino ,in effetti, siamo in Svizzera ma é praticamente Italia quindi si usano gli stessi metodi (qui da noi inimmaginabili!)e poi,ogni anno, fanno vedere al telegiornale code di macchine italiane che vengono solo per i funghi e, ovviamemte, non rispettano i limiti di raccolta (in ticino credo 2KG), addirittura ho visto, sempre al telegiornale, auto inseguite dalla polizia che gettavano decine e decine di funghi dai finestrini prima di fermarsi e dichiarare che ne avevano solo 2Kg a testa..........una vergogna.
Postato 17 November 2011 - 10:38 AM
Postato 17 November 2011 - 12:00 PM
Postato 17 November 2011 - 12:27 PM
un pò d'aglio e burro in abbondanza da mangiare con le tagliatelle frescheMi sono registrato ma ora devo capire come aggiustare le mie immagini per poterle uploadare, fra qualche giorno sarò più libero e ci penserò..
Belle le morchelle, io le ho trovate qualche volta e ho provato a mangiarmele ma probabilmente non ho ancora capito il modo giusto per cucinarle perchè non mi sono proprio piaciute.
Ero anche io socio dell'AMB, però da qualche anno non ho più rinnovato!
Bella passione comunque, anche perchè più si hanno passioni di questo genere e più si ha interesse a preservare la natura anche in un'epoca in cui molti di noi non ne traggono più direttamente le risorse per vivere (vale anche per la pesca e altro..)
Postato 17 November 2011 - 19:28 PM
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi