secondo me sta preparando il salame di limbiate per il prossimo raduno
PescaNetwork.it il sito di riferimento sulla Pesca Sportiva. Tutte le informazioni su: Tecniche, Itinerari, Attrezzature, Documenti e News sulla Pesca. | - - - |
Postato 18 June 2013 - 21:34 PM
secondo me sta preparando il salame di limbiate per il prossimo raduno
Postato 18 June 2013 - 22:19 PM
Postato 18 June 2013 - 22:20 PM
denghiù Benny
iu ar velcomm DuobleRhum
Postato 18 June 2013 - 22:59 PM
non sei proprio buono a parlare ingleseiu ar velcomm DuobleRhum
Postato 18 June 2013 - 23:06 PM
Io spicchio inglese very uell!
Postato 19 June 2013 - 10:52 AM
Lo stato di stamattina : <<8" di dimensione artistica>>
Ecco perché ha un fan club
Postato 19 June 2013 - 19:51 PM
...vorrà dire che se spammiamo troppo su questo post del fanculeb tutti i lucci over90 nel raggio di 100km da casa sua dovranno mettersi delle protezioni antiartificiale
Postato 19 June 2013 - 20:07 PM
ridimensioniamo le cifre bagai... quell'esca è stata unta personalmente quindi mi spetta un 30% il che vuol dire che ha preso il solito razzo di 60ello
a parte gli scherzi (e non capita spesso) ci mette tanto di suo da meritarsi un fan clab, volete he ogni tanto un bel pesce non lo meriti?
@Leo son perfettamente d'accordo a metà del doppio con te, Benny non sa l'inglese
Postato 20 June 2013 - 14:31 PM
Appena il sommo è stato evocato da Fabri , si è fatto sentire alla grandissima...!
Io non credo alle coincidenze...vorrà dire qualcosa ?
eh gia', ha voluto dare l'ennesima conferma che il CLAB é strameritato
PS. con il francese me la cavo, per l'inglese se qualcuno di voi fosse disposto a darmi qualche lezione gliene sarei infinitamente grato
Postato 20 June 2013 - 16:42 PM
eh gia', ha voluto dare l'ennesima conferma che il CLAB é strameritato
PS. con il francese me la cavo, per l'inglese se qualcuno di voi fosse disposto a darmi qualche lezione gliene sarei infinitamente grato
dont uorri Fabry, ui ar hir for iu
(va a finire che comincerò a scrivere anche le cose importanti in questo modo )
Postato 20 June 2013 - 16:48 PM
dont uorri Fabry, ui ar hir for iu
(va a finire che comincerò a scrivere anche le cose importanti in questo modo )
ehm ehm ci devo pensare, magari mi rivolgo a Benny ( forse é solo un problema di pronuncia )
Postato 20 June 2013 - 16:50 PM
è un problema di denuncia seocndo me andremmo denunciati
Benny pensaci tu a tradurre
Postato 20 June 2013 - 16:51 PM
meibi
Postato 20 June 2013 - 16:54 PM
o magari...........é penettiano
Postato 20 June 2013 - 16:54 PM
meibi
ma allora iu parl inglish molto uell
Postato 20 June 2013 - 16:55 PM
ai prifer pork, iz saund better (e poi basta con sta follia )
Postato 20 June 2013 - 16:57 PM
di corsa (.of course .)............ non so se siamo da denuncia , ma da ricovero certamente
Postato 20 June 2013 - 17:12 PM
di corsa (.of course .)............ non so se siamo da denuncia , ma da ricovero certamente
ridi ridi...fino alle superiori ero convintissimo che ogni volta che mi rispondevano "of course" mi dicessero "di corsa" ed io mi chiedevo cosa razzo centrasse col discorso
bat nau i nou inglisc a litl bit better es iu can sii
Questo post è stato modificato da Zio Jack: 20 June 2013 - 17:13 PM
Postato 20 June 2013 - 17:20 PM
ridi ridi...fino alle superiori ero convintissimo che ogni volta che mi rispondevano "of course" mi dicessero "di corsa" ed io mi chiedevo cosa razzo centrasse col discorso
bat nau i nou inglisc a litl bit better es iu can sii
senza dubbio adesso lo parli meglio, ma noto comunque una differenza di pronuncia tra l'inglese di Torino e quello di mantova del doppiorhum
0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi