PescaNetwork.it il sito di riferimento sulla Pesca Sportiva. Tutte le informazioni su: Tecniche, Itinerari, Attrezzature, Documenti e News sulla Pesca. | - - - |
PescaNetwork.it il sito di riferimento sulla Pesca Sportiva. Tutte le informazioni su: Tecniche, Itinerari, Attrezzature, Documenti e News sulla Pesca. | - - - |
Postato 28 January 2014 - 09:22 AM
Postato 28 January 2014 - 09:28 AM
come sempre ne sai una piu del diavolo!!! quanta cultura mi sto facendo con te... e i tuoi "manuali" sono anche piacevoli da leggere perche vanno dritti al sodo senza troppe s eghe mentali
Postato 28 January 2014 - 10:18 AM
La setacciatura permette anche di rendere l'impasto molto soffice, molti usano un trapano a batteria con un'apposita frusta (per non fare fatica ) [ndr: il trapano è bene che sia di buona potenza, soprattutto quella legata alla "coppia" piuttosto che al voltaggio anche se anch'esso importante]
Questo post è stato modificato da malauros®: 28 January 2014 - 10:21 AM
Postato 28 January 2014 - 11:03 AM
Postato 28 January 2014 - 12:44 PM
Al riguardo volevo chiedere una cosa di cui ho sempre avuto un dubbio.
3-4 anni fa ero sul fiume a pescare..era già un buon orario (10-10.30) ed eravamo in tanti sulla sponda..le catture c'erano state un po' per tutti ma niente di che! Parlo di 2-3 forse 4 pesci a testa (pescando dall'alba). Ad un certo punto arriva un signore che si mette in parte a me e gentilmente mi chiede se può pescarmi in parte che non mi darà fastidio e io acconsento. Lo vedo preparare in pochi minuti una pastura classica da cavedani e barbo (l'ho capito dall'odore) ma una cosa aveva di particolare rispetto alle altre: al posto di essere rossa (che è quella usata qui dal 95% della gente) era bianca!
Ebbene..dopo aver buttato 2-3 arance di quella pastura il signore in 30 minuti ci ha infilato sotto al naso una decina di cavedani (di cui 2 niente male!!!) poi ha richiuso tutto ed è andato a casa sotto lo sguardo attonito di tutti (me compreso che gli pescavo in parte e non vedevo un bel niente)
A questo punto voglio chiedervi...premesso che dall'odore la pastura mi sembrava quanto meno simile alla classica rossa al formaggio che si usa può essere che il colore bianco ha fatto la differenza oppure c'era sotto qualcos'altro? Perché se non erro appena arrivato ha detto qualcosa del tipo "tutti che li cercano fuori quando li hanno sotto i piedi" quindi magari la magia è stata anche nel fatto di pescare più vicino...ma non mi convince! Eravamo in tanti e c'era anche qualcun altro che pescava su una linea a poca distanza dalla riva!
Mi è rimasto impresso questo fatto.
Postato 28 January 2014 - 12:53 PM
Postato 28 January 2014 - 14:14 PM
Postato 28 January 2014 - 15:10 PM
Questo post è stato modificato da Andrea 98: 28 January 2014 - 15:12 PM
Postato 28 January 2014 - 17:14 PM
Postato 18 July 2016 - 09:22 AM
Salve, riapro questo post, non volendo aprirne un altro, per farvi una domanda che forse qui è leggermente OT
Qualcuno sa indicarmi in italia un rivenditore che abbia la pastura Sensas 3000 Attractive Carpa?
grazie a chi vorrà aiutarmi
Postato 25 July 2016 - 09:56 AM
Nessuno che mi può aiutare?
Postato 25 July 2016 - 11:30 AM
Quella pastura la puoi trovare alla Decathlon
Postato 25 July 2016 - 14:37 PM
Quella pastura la puoi trovare alla Decathlon
..a vagonate
Postato 25 July 2016 - 16:12 PM
al decathlon? sinceramente credo la confondiate per la classica 3000...
ma questa mai vista al decathlon...solo nel sito pecheur che non ce l'ha sempre disponibile
https://www.midlands...arp-500x500.jpg
Questo post è stato modificato da alv: 25 July 2016 - 16:23 PM
Postato 07 August 2016 - 11:17 AM
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi