Un classico per l'apertura
Amo grub dal 12 al 20 , in questo ca so e' un 14
filo montaggio olive
codine in poly
corpo quill di pavone tinto oliva
torace in antron olive
ali in coda di vitello
hackle spalla di gallo grizzly
Fissiamo il filo di montaggio ci portiam verso la punta e fissiamo qualche fibra di poly per creare le codine
fissiamo il quill e lo avvolgiamo , se quallo che avete e' corto a meta' amo se ne fissa un altro e si va a finire con l'avvolgimento
prendimo un ciuffetto di fibre dalla coda e se vogliam ottenere l'effetto fiamma (vedi poi la foto finale) lo pareggiamo con l'apposito strumento oppure se lo tagliamo (vedi foto finale) possiam lasciarlo cosi
Lo fissiamo e con alcuni giri di filo lo alziamo
prendiamo una piuma di gallo la priviamo delle fibre che non ci servono e la fissiamo
avvolgiamo l antron sul filo e creiamo il torace
avvolgiamo la piuma (3/4 giri se andrete su acque belle vive altrimenti un paio son sufficenti)
la blocchiamo con il filo di montaggio e poi dreiam la testa ....fine
le due foto delle ali , la prima a fiamma la seconda tagliata , ovvio l'effetto ottico a fiamma e' piu' bello