sia per quanto riguarda il pesce che uno si porta a casa e mangia (io solo le trote), sia per quello che uno non vuole portarsi via, come bisogna comportarsi?
per le trote ad esempio, una volta slamate devono essere uccise con una martellata in testa come ho visto fare in alcuni video, oppure le lasciamo vive nella nassa e poi uccise sempre con l'annoccatore prima di metterle nella busta da portar via?
Qual'è il metodo migliore sia per il pesce che per un fatto igienico?
altro tipo di pesce a meno che non c'è espressamente l'obbligo di release, cosa bisogna fare? Cioè mettiamo che prendo un pescegatto che non mangerei neanche sotto tortura, che ci faccio? Lo libero nel laghetto? Anche se per slamarlo l'ho ferito in maniera seria?
Infine, c'è qualche video ben fatto che spiega per bene come usare sto benedetto slamatore? Ogni volta per slamarne una faccio un disastro povera trota
Cioè a parole è facile ma poi nella pratica io non ci riesco...
ah gia che ci siamo.... qual'è il modo piu corretto di prendere in mano il pesce (ehm... non fraintendete eh)