Jump to content

RADUNO 2021! Finalmente! Oasi Olimpia - Cassano d'Adda!

PescaNetwork.it il sito di riferimento sulla Pesca Sportiva. Tutte le informazioni su: Tecniche, Itinerari, Attrezzature, Documenti e News sulla Pesca. - - -

Foto

Raduno Pesca Pranzo di Natale 2014 Laghi Cronovilla di Vignale (PR)

Domenica 14 Dicembre

  • Topic chiuso Questo topic è bloccato
352 risposte a questo topic

#81 Federico Ielli

Federico Ielli

    Sempre con noi

  • Sempre con noi
  • PipPipPipPipPip
  • 8035 Post:
  • LocalitàReggio Emilia
  • Tecnica: spinning
  • Provenienza: Reggio Emilia

Postato 19 November 2014 - 23:22 PM

Non molto Box, mediamente 2/4 m.


Federico Ielli

#82 beppe-ondulante

beppe-ondulante

    COMINCIO A ESSERE IN FORMA

  • Gold Member
  • 1051 Post:
  • Tecnica: papaiaga e spinning
  • Provenienza: nonantola

Postato 20 November 2014 - 14:22 PM

Io ci sonoooooooo
Anche sta volta mi è andata piu che bene ( NEL FORUM Cè SOLO GENTE D' AMMIRARE GRAZIE A TUTTI)

#83 Jfish

Jfish

    Amministratore

  • Amministratori
  • 21786 Post:
  • LocalitàStresa - Lago Maggiore
  • Tecnica: Trotiera & Spin
  • Provenienza: Stresa (VB)

Postato 20 November 2014 - 14:26 PM

echecchezz ci mancherebbe non ci fossi! ;-) grande Beppe ;-)


Resta in contatto con PescaNetwork anche sui nostri canali social:


Posted Image - Posted Image - Posted Image - Posted Image -

#84 Federico Ielli

Federico Ielli

    Sempre con noi

  • Sempre con noi
  • PipPipPipPipPip
  • 8035 Post:
  • LocalitàReggio Emilia
  • Tecnica: spinning
  • Provenienza: Reggio Emilia

Postato 20 November 2014 - 19:39 PM

Ricordo che il menù è quello qui sotto e dal quale non ci si può scostare di molto. Pregherei di approvarlo, facendo comunque una scelta sul secondo piatto.

 

PS2: il menù è così ipotizzato: 2 primi abbondanti (tortelli verdi al burro e salvia e risotto con salamelle); secondo, a scelta (tagliata di manzo alla griglia o grigliata mista di maiale + patate fritte); vino, acqua, caffè e amari (senza esagerare).


Federico Ielli

#85 LeoM

LeoM

    Allevatore vacche da topic & "rod builder"

  • Gold Member
  • 3237 Post:
  • LocalitàCernusco sul Naviglio (MI)
  • Tecnica: spinning e PAM(pero)
  • Provenienza: Regno di Napoli

Postato 20 November 2014 - 19:55 PM

Ricordo che il menù è quello qui sotto e dal quale non ci si può scostare di molto. Pregherei di approvarlo, facendo comunque una scelta sul secondo piatto.
 
PS2: il menù è così ipotizzato: 2 primi abbondanti (tortelli verdi al burro e salvia e risotto con salamelle); secondo, a scelta (tagliata di manzo alla griglia o grigliata mista di maiale + patate fritte); vino, acqua, caffè e amari (senza esagerare).

sui primi ho detto la mia in precedenza, per i secondi voto manzo

ciao
leo
Parco Laghi 2012 - Vaia 2012 - Val Formazza 2012 - Terlago 2012 - Cronovilla 2012 - La Vallata 2013 - Parco Laghi 2013 - Baceno 2013 - Vaia 2013 - Cronovilla 2013 - La Vallata 2014 - Parco Laghi 2014 - Feriolo 2014 - Terlago 2014 - Cronovilla 2014 - La Vallata 2015 - Parco Laghi 2015 - Feriolo 2015 - Garlate 2016 - Cronovilla 2016 - La Vallata 2017 - Oscasale 2017 - Feriolo 2017 - Oscasale 2018 - Feriolo 2018 - Trezzo 2018 - La Vallata 2019 - HappyVaia 2019

#86 FabioBS

FabioBS

    Oglio dipendente

  • Gold Member
  • 1686 Post:
  • Tecnica: Ledgering
  • Provenienza: Coccaglio

Postato 20 November 2014 - 21:21 PM

Da celiaco: tutto bene tranne i tortelli verdi al burro e salvia che salto senza problemi (tanto c'è tanto da mangiare!) come secondo assolutamente la tagliata!!!!!



#87 Luca M.

Luca M.

    Provarci sempre!

  • Gold Member
  • 3323 Post:
  • LocalitàBrianza
  • Tecnica: Spinning
  • Provenienza: Bovisio Masciago (MB)

Postato 21 November 2014 - 07:44 AM

Per me va benissimo così, con preferenza assoluta per la tagliata!  :2thumbs: 

P.S. le patatine fritte ce le danno comunque, vero?!?!?  :ultragrin: 


Luca


#88 Bons_BS

Bons_BS

    Acquaiuolo

  • Gold Member
  • 1232 Post:
  • Tecnica: Spinning
  • Provenienza: Zone

Postato 21 November 2014 - 08:21 AM

Anche io vado di tagliata!


Posted Image

#89 Gabry_bs

Gabry_bs

    N.C.S.

  • Gold Member
  • 1313 Post:
  • Tecnica: Flyfishing
  • Provenienza: Monticelli Brusati (BS)

Postato 21 November 2014 - 18:18 PM

Come primo opto per il risotto e secondo tagliata va più che bene

.......ONLY FLY FISHING.....
Cronovilla 2012, La Vallata 2013, Vaia 2013, Veleno 2013, Cronovilla 2013,La Vallata 2014, Veleno 2014, Cronovilla 2014...Presente!!!


#90 Jfish

Jfish

    Amministratore

  • Amministratori
  • 21786 Post:
  • LocalitàStresa - Lago Maggiore
  • Tecnica: Trotiera & Spin
  • Provenienza: Stresa (VB)

Postato 21 November 2014 - 19:38 PM

Quoto Gabri :) però io mangio pure 2 ravioli ;)
Resta in contatto con PescaNetwork anche sui nostri canali social:


Posted Image - Posted Image - Posted Image - Posted Image -

#91 Federico Ielli

Federico Ielli

    Sempre con noi

  • Sempre con noi
  • PipPipPipPipPip
  • 8035 Post:
  • LocalitàReggio Emilia
  • Tecnica: spinning
  • Provenienza: Reggio Emilia

Postato 21 November 2014 - 19:51 PM

Dai, allora io sarei per il rispetto del Menù d'origine: due primi (tortelli verdi e risotto con salamelle) e il secondo (tagliata di manzo alla griglia + patatine fritte).


Federico Ielli

#92 Boxeur78

Boxeur78

    Nonantola Madness 2013-2014: I Survived!!!

  • Gold Member
  • 4285 Post:
  • LocalitàVenezia
  • Tecnica: spinning
  • Provenienza: venezia
  • Anno di nascita:1978

Postato 21 November 2014 - 22:08 PM

Dal versante veneziano nessun problema per il cibo, noi 4 mangiamo di tutto in quantità ed eventualmente ci facciamo pure la doggy bag per il viaggio di ritorno ;)
"Ogni parola che quel tipo ha scritto sopra è una menzogna, compresi gli accenti e le virgole." - cit. C. Palahniuk
From Venice with love - Petrolkiller Spinning Crew
Io pesco senza padroni - No sponsor, no lies

#93 grande orso

grande orso

    Tommy

  • Moderatori
  • 4331 Post:
  • Localitàvaresotto
  • Tecnica: spinning e mosca
  • Provenienza: castello cabiaglio (va)
  • Anno di nascita:1994

Postato 21 November 2014 - 22:29 PM

Dal versante veneziano nessun problema per il cibo, noi 4 mangiamo di tutto in quantità ed eventualmente ci facciamo pure la doggy bag per il viaggio di ritorno ;-)

se mangi a tavola con me box non credo sussista il problema doggy bag  :mrgreen:



#94 alberto fumagalli

alberto fumagalli

    Utente registrato

  • Gold Member
  • 525 Post:
  • Tecnica: spinning
  • Provenienza: binago(co)

Postato 21 November 2014 - 22:32 PM

Confermo la presenza
Per il menù nessun problema va benissimo qualsiasi cosa :)

#95 Boxeur78

Boxeur78

    Nonantola Madness 2013-2014: I Survived!!!

  • Gold Member
  • 4285 Post:
  • LocalitàVenezia
  • Tecnica: spinning
  • Provenienza: venezia
  • Anno di nascita:1978

Postato 22 November 2014 - 09:02 AM

se mangi a tavola con me box non credo sussista il problema doggy bag  :mrgreen:

Caro tommy, dopo il duello all'ultimo lancio con lele in belly, credo dovrai or affrontare quello all'ultima forchettata col figlio di Irene...sarà ancora peggiore mi sa ;)


"Ogni parola che quel tipo ha scritto sopra è una menzogna, compresi gli accenti e le virgole." - cit. C. Palahniuk
From Venice with love - Petrolkiller Spinning Crew
Io pesco senza padroni - No sponsor, no lies

#96 FabioBS

FabioBS

    Oglio dipendente

  • Gold Member
  • 1686 Post:
  • Tecnica: Ledgering
  • Provenienza: Coccaglio

Postato 22 November 2014 - 12:12 PM

Possiamo portarci il fornello da campeggio e una boccia di rosso ignorante per fare il brulè :D?



#97 grande orso

grande orso

    Tommy

  • Moderatori
  • 4331 Post:
  • Localitàvaresotto
  • Tecnica: spinning e mosca
  • Provenienza: castello cabiaglio (va)
  • Anno di nascita:1994

Postato 22 November 2014 - 13:13 PM

Possiamo portarci il fornello da campeggio e una boccia di rosso ignorante per fare il brulè :mrgreen:

sempre detto io che quest'uomo è un genio :mrgreen:

comunque box ottimo, sfida a tre se c'è anche antonio :D mi spiace solo per i gestori  :lachtot:

comunque fede per me ottimo il menù :up: tagliata o griglia, per me non c'è problema



#98 Pescadur

Pescadur

    Pescatore Addino

  • Webmaster
  • 5045 Post:
  • Tecnica: pesca del pesce
  • Provenienza: Bergamo

Postato 22 November 2014 - 14:25 PM

Allora io molto probabilmente c'è. Per il cibandum è uguale che sia manzo o porco. Per il bibendum anch'io quoto il fabiobs che la sa lunga.


La trota è un pesce impuro. Trotaioli pentitevi!
Corri, tra' rosei fuochi del vespero,/corri, Addua cerulA: Lidia su 'l placido/fiume, e il tenero amore,/al sole occiduo naviga. (G. Carducci)


#99 Jfish

Jfish

    Amministratore

  • Amministratori
  • 21786 Post:
  • LocalitàStresa - Lago Maggiore
  • Tecnica: Trotiera & Spin
  • Provenienza: Stresa (VB)

Postato 22 November 2014 - 14:51 PM

Ottimo regass :) mancano all'appello i novaresi ... FedeX dove siete??? ;)
Resta in contatto con PescaNetwork anche sui nostri canali social:


Posted Image - Posted Image - Posted Image - Posted Image -

#100 Federico Ielli

Federico Ielli

    Sempre con noi

  • Sempre con noi
  • PipPipPipPipPip
  • 8035 Post:
  • LocalitàReggio Emilia
  • Tecnica: spinning
  • Provenienza: Reggio Emilia

Postato 23 November 2014 - 11:54 AM

Aggiornare se è il caso, Grazie. Stò lavorando per ulteriori sorprese :hallo:


Federico Ielli


1 utenti stanno leggendo questo topic

0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi