Jump to content

RADUNO 2021! Finalmente! Oasi Olimpia - Cassano d'Adda!

PescaNetwork.it il sito di riferimento sulla Pesca Sportiva. Tutte le informazioni su: Tecniche, Itinerari, Attrezzature, Documenti e News sulla Pesca. - - -

Foto

Buona tavola


  • Please log in to reply
32 risposte a questo topic

#21 Copacabana69

Copacabana69

    Il Sole L'acqua la terra..:è VITA!

  • Moderatori
  • 5568 Post:
  • Localitànonantola
  • Tecnica: spinning
  • Provenienza: modena

Postato 24 June 2015 - 18:16 PM

Ciao Giovanni. .ti scrivo in pubblica per precisare alcune cose. ..:)
Pesca network oltre ad essere un forum è una famiglia. ..composta da tante persone. ..
Non è Facebook. ..dove tutti sono liberi di scrivere quello che si vuole. .è che nello stesso tempo per quello che si dice, si può essere massacrati, da chi la pensa in modo diverso. ..qui esistono GM Mod Admin persone per fare un esempio come Ossolano che al inizio nel forum faceva domande in modo modesto prendendo consigli. .èpassandoinnumerevoli giornate a pesca nel suo fiume. ..per arrivare a postare report di catture stupende e sudate. Per poi intervenire e aiutare altri che facevano domande ..ma sempre con tanta momodestia! ! È diventato GM
Fario Ch è un mio coetaneo ed entrambi abbiamo pescato e mangiato tutti i tipi di pesci. ..:)
Io ho iniziato a 5 anni con mio padre. .ora ne ho 46. .
Mi ha insegnato a pescare e pulire il pesce a cuocerlo. .che non ti sto ad elencare per non diventare palloso. ...:)
Marco 1956 non è nato ieri. ..piuttosto a me e te Giovanni, servirebbero due vite. ..per raggiungere la sua esperienza. .ma non fatta di parole ma di Fatti! !! Comprendo che hai tanta "smania"
Di far vedere quanto ne sai. ..è e sono sicuro che ne sai di cose per avere (14) anni . ..!!
Ma i consigli se li vuoi dare. .devono essere dettati con molta modestia. ..
Saper ascoltare. .recepire creare report di catture. ..questo è il modo di stare in questa famiglia
Spero tu possa capire queste parole. ..:) spesso tra noi ci chiamiamo frat. ..: che vuol dire fratelli! !
E la distanza non c'entra un cavolo che sia zvizzera Novara Brescia Pavia Roma o Sicilia. ..questo è il nostro modo! !!
Giovanni pensa agli esami. ..poi ci reportizzi una cattura. .piccola o grande che sia riceverai i complimenti
ciao Lacustre69

#22 zavapisa

zavapisa

    Utente registrato

  • Utenti registrati
  • PipPipPipPipPip
  • 20 Post:
  • Tecnica: bolognese in mare
  • Provenienza: pisa

Postato 24 June 2015 - 18:16 PM

Fatela finita di mangiare le carpe......rufolano sul fondo e mangiano foglie e alghe in decomposizione che prendono sapori zuccherini.

avete mai sentito parlare del mare????    avete mai provato a ficcarci una canna dentro e in forno metterci una bella oratella o un sarago, aniche un branzino.....

dai ragazzi su.....pesci predatori che mangiano altri animali, non macerazione del fondale.

con carni sode e saporite.......BASTA MANGIARE LE CARPE.....le mangiano le popolazioni dell'est europeo, dove il mare è a mille chilometri. giovanni la carpa ficcatela nel ..........laghetto, nel forno mettici un orata.

 

....congelare poi un pesce con le interiora e magari con una bela panciata di bigattini......mmmmmmmhhh sai che prelibatezza...

 

BUON APPETITO A TUTTI....



#23 Davide384®

Davide384®

    Utente registrato

  • Utenti registrati
  • PipPipPipPipPip
  • 1695 Post:
  • LocalitàDomodossola
  • Tecnica: spinning
  • Provenienza: Domodossola
  • Anno di nascita:2001

Postato 24 June 2015 - 18:49 PM

Ciao Giovanni. .ti scrivo in pubblica per precisare alcune cose. ..:)
Pesca network oltre ad essere un forum è una famiglia. ..composta da tante persone. ..
Non è Facebook. ..dove tutti sono liberi di scrivere quello che si vuole. .è che nello stesso tempo per quello che si dice, si può essere massacrati, da chi la pensa in modo diverso. ..qui esistono GM Mod Admin persone per fare un esempio come Ossolano che al inizio nel forum faceva domande in modo modesto prendendo consigli. .èpassandoinnumerevoli giornate a pesca nel suo fiume. ..per arrivare a postare report di catture stupende e sudate. Per poi intervenire e aiutare altri che facevano domande ..ma sempre con tanta momodestia! ! È diventato GM
Fario Ch è un mio coetaneo ed entrambi abbiamo pescato e mangiato tutti i tipi di pesci. ..:)
Io ho iniziato a 5 anni con mio padre. .ora ne ho 46. .
Mi ha insegnato a pescare e pulire il pesce a cuocerlo. .che non ti sto ad elencare per non diventare palloso. ...:)
Marco 1956 non è nato ieri. ..piuttosto a me e te Giovanni, servirebbero due vite. ..per raggiungere la sua esperienza. .ma non fatta di parole ma di Fatti! !! Comprendo che hai tanta "smania"
Di far vedere quanto ne sai. ..è e sono sicuro che ne sai di cose per avere (14) anni . ..!!
Ma i consigli se li vuoi dare. .devono essere dettati con molta modestia. ..
Saper ascoltare. .recepire creare report di catture. ..questo è il modo di stare in questa famiglia
Spero tu possa capire queste parole. ..:) spesso tra noi ci chiamiamo frat. ..: che vuol dire fratelli! !
E la distanza non c'entra un cavolo che sia zvizzera Novara Brescia Pavia Roma o Sicilia. ..questo è il nostro modo! !!
Giovanni pensa agli esami. ..poi ci reportizzi una cattura. .piccola o grande che sia riceverai i complimenti
ciao Lacustre69

Che quotone, spero che in forum non mi considetiate uno che pecca di modestia, se vi sembra così, allora ditemelo, perché io non sono affatto uno spaccone, mi scuso per il mezzo Ot ma non sapevo dove scriverlo.

#24 patocol2003

patocol2003

    Utente registrato

  • Gold Member
  • 1461 Post:
  • LocalitàSan Nazzaro Sesia (NO)
  • Tecnica: spinning
  • Provenienza: san nazzaro sesia

Postato 24 June 2015 - 19:48 PM

A Giovà, ogni tanto faccio fatica a capire ciò che scrivi,ma dopo questo tuo topic tutto è più chiaro, Tu sei il classico che parla come mangia!!!!! :lachtot: :lachtot: :lachtot:


Questo post è stato modificato da patocol2003: 24 June 2015 - 19:48 PM

Don't be afraid to go after what you want to do,and what you want to be.   TjVqepI.jpg
But don't be afraid to be willing to pay the price!!                                               


#25 Giovanni Gianfriddo

Giovanni Gianfriddo

    Utente registrato

  • Utenti registrati
  • PipPipPipPipPip
  • 536 Post:
  • LocalitàSicilia
  • Tecnica: Spinning
  • Provenienza: Pachino (SR), Sicilia
  • Anno di nascita:2001

Postato 24 June 2015 - 21:29 PM

scusate cosa ho sbagliato malauros? in qualsiasi caso non bisogna uscire fuori argomento non puoi dire che io non lo posso dire

 

grazie lacustre ma non voglio essere arrogante o assillante sono un tipo che "lotto" per le mie idee e resisto fino in fondo. cosi vi "spremo" anche bene e voi risponderete adeguatamente alle mie domande un po "stupide" e fa bene sia a me che a voi, ricordate che siamo in un forum civile e quindi io non voglio offendere nessuno


Questo post è stato modificato da Giovanni Gianfriddo: 24 June 2015 - 21:35 PM

W
Pupo

#26 Pescadur

Pescadur

    Pescatore Addino

  • Webmaster
  • 5045 Post:
  • Tecnica: pesca del pesce
  • Provenienza: Bergamo

Postato 25 June 2015 - 11:04 AM

Fatela finita di mangiare le carpe......rufolano sul fondo e mangiano foglie e alghe in decomposizione che prendono sapori zuccherini.

avete mai sentito parlare del mare????    avete mai provato a ficcarci una canna dentro e in forno metterci una bella oratella o un sarago, aniche un branzino.....

dai ragazzi su.....pesci predatori che mangiano altri animali, non macerazione del fondale.

con carni sode e saporite.......BASTA MANGIARE LE CARPE.....le mangiano le popolazioni dell'est europeo, dove il mare è a mille chilometri. giovanni la carpa ficcatela nel ..........laghetto, nel forno mettici un orata.

 

....congelare poi un pesce con le interiora e magari con una bela panciata di bigattini......mmmmmmmhhh sai che prelibatezza...

 

BUON APPETITO A TUTTI....

Da me, ma in genere in tutta la zona dei grandi laghi, carpe e tinche con la polenta sono piatti tipici che trovi tranquillamente nei ristoranti come anche il cavedano in carpione. Tutto sta nella preparazione, e di gente brava ormai ne rimane poca, molto poca.


La trota è un pesce impuro. Trotaioli pentitevi!
Corri, tra' rosei fuochi del vespero,/corri, Addua cerulA: Lidia su 'l placido/fiume, e il tenero amore,/al sole occiduo naviga. (G. Carducci)


#27 malauros®

malauros®

    Massimo

  • Moderatori
  • 9644 Post:
  • LocalitàTradate (VA)
  • Tecnica: Roubaisienne
  • Provenienza: Tradate (VA)

Postato 25 June 2015 - 12:14 PM

scusate cosa ho sbagliato malauros? in qualsiasi caso non bisogna uscire fuori argomento non puoi dire che io non lo posso dire

 

 

quello che ho voluto dire era che, con il tuo sottolineare che una risposta poteva essere OT, esulava dalle tue competenze, di norma è una cosa che fanno solo i mod o gli admin ;)


Questo post è stato modificato da malauros®: 25 June 2015 - 12:15 PM

Malauros® - 15/10/1947 
Posted ImagePosted Image

#28 Boxeur78

Boxeur78

    Nonantola Madness 2013-2014: I Survived!!!

  • Gold Member
  • 4285 Post:
  • LocalitàVenezia
  • Tecnica: spinning
  • Provenienza: venezia
  • Anno di nascita:1978

Postato 25 June 2015 - 17:40 PM

E' un fake dai, non esiste un quattordicenne siciliano che si cucina e mangia carpe. Ban immediato.

E nel caso non fosse un fake, a maggior ragione ban comunque ;)


Questo post è stato modificato da Boxeur78: 25 June 2015 - 17:41 PM

"Ogni parola che quel tipo ha scritto sopra è una menzogna, compresi gli accenti e le virgole." - cit. C. Palahniuk
From Venice with love - Petrolkiller Spinning Crew
Io pesco senza padroni - No sponsor, no lies

#29 Ossolano

Ossolano

    Utente registrato

  • Gold Member
  • 617 Post:
  • LocalitàDomodossola
  • Tecnica: Spinning
  • Provenienza: alto novarese
  • Anno di nascita:1983

Postato 25 June 2015 - 18:17 PM

https://youtu.be/vKTipQFqB9U

#30 patocol2003

patocol2003

    Utente registrato

  • Gold Member
  • 1461 Post:
  • LocalitàSan Nazzaro Sesia (NO)
  • Tecnica: spinning
  • Provenienza: san nazzaro sesia

Postato 25 June 2015 - 19:11 PM

https://youtu.be/vKTipQFqB9U

:gott: :gott: :gott: :gott: :gott: :gott:


Don't be afraid to go after what you want to do,and what you want to be.   TjVqepI.jpg
But don't be afraid to be willing to pay the price!!                                               


#31 simo_84

simo_84

    Utente registrato

  • Utenti registrati
  • PipPipPipPipPip
  • 1195 Post:
  • LocalitàVarese
  • Tecnica: spinning C&R..
  • Provenienza: L.Maggiore
  • Anno di nascita:1984

Postato 25 June 2015 - 20:14 PM


https://youtu.be/vKTipQFqB9U


Ha hahahahhahaha

Questo post è stato modificato da simo_84: 25 June 2015 - 20:15 PM


#32 Luca M.

Luca M.

    Provarci sempre!

  • Gold Member
  • 3322 Post:
  • LocalitàBrianza
  • Tecnica: Spinning
  • Provenienza: Bovisio Masciago (MB)

Postato 26 June 2015 - 08:04 AM

https://youtu.be/vKTipQFqB9U

 

:lachtot:  :lachtot:  :lachtot:  :lachtot:  :lachtot:


Luca


#33 Giovanni Gianfriddo

Giovanni Gianfriddo

    Utente registrato

  • Utenti registrati
  • PipPipPipPipPip
  • 536 Post:
  • LocalitàSicilia
  • Tecnica: Spinning
  • Provenienza: Pachino (SR), Sicilia
  • Anno di nascita:2001

Postato 26 June 2015 - 11:19 AM

Tranquillo le so cucinare tranquillo
W
Pupo


1 utenti stanno leggendo questo topic

0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi