PescaNetwork.it il sito di riferimento sulla Pesca Sportiva. Tutte le informazioni su: Tecniche, Itinerari, Attrezzature, Documenti e News sulla Pesca. | - - - |
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Postato 24 June 2015 - 13:53 PM
Postato 24 June 2015 - 14:10 PM
Pescando go sviluppato una particolare abilita nel cucinare i pesci. Ora vi chiedo se avete tempo di illustrarmi le vostre ricette. Io ad esempio cucino bene la carpa: La congelo dei giorni, e poi la scongelo.Lo sventro e lo pulisco. Successivamente li lascio ammollati in acqua quasi bollente cambianto spesso l'acqua. Poi li lascio per dei minuti in acqua satura di sale e li strofinò con esso. Li risciacquo svariate volte e poi li massagio con spezie e aromi. Lascio riposare, riempio il ventre di patate salsa e altro, metto in forno a 230 gradi per mezzoretta/un'ora. Esco dal forno ed eccoli pronti!
A Giovà.. Ma che c***o stai a dì????
Basta con questi post e topic inutili ti pregoooooooooooooooooooooooooo
Postato 24 June 2015 - 14:36 PM
Postato 24 June 2015 - 14:42 PM
Ma tanto lo pubblicato in quattro chiacchiere che ci possa fa se so un buongustaio?
Guarda che i buongustai non mangiano carpe decongelate ancora con le interiora.. I casi sono due: o ti esprimi veramente male oppure cucini veramente di m***a
Postato 24 June 2015 - 15:12 PM
Postato 24 June 2015 - 15:15 PM
Postato 24 June 2015 - 15:20 PM
I pesci, come tutti gli animali, non si congelano mai con le interiora, perché ci sono dei batteri che sopravvivono anche alle temperature molto basse come quelle, appunto, della congelazione.
E' una norma igienica basilare per un'alimentazione successiva senza rischi
Postato 24 June 2015 - 15:24 PM
Postato 24 June 2015 - 15:33 PM
La cottura, specie se prolungata, è il metodo universalmente riconosciuto come sterilizzante; non per niente, nel caso dell'acqua potabile, consigliano la bollitura prima di destinarla all'alimentazione umana.
Tanto per fare un esempio, quando si parla di molluschi (mitili o cozze, vongole, ecc.) la cottura è caldamente raccomandata perché altrimenti potrebbero insorgere patologie anche molto gravi e potenzialmente mortali come il colera (colera a Napoli nel 1973), epatite, gastroenteriti ed altre cosette altrettanto sgradevoli
Postato 24 June 2015 - 15:37 PM
nell'altro topic, quello sulla cognizione dell pesca, mi sono permesso di parlare di esperienza ed ho aggiunto che , di solito, quelli su penet che danno consigli sono pescatori che la sanno lunga eppure ci vanno coi piedi di piombo, tu invece esordisci cosi' :
Pescando go sviluppato una particolare abilita nel cucinare i pesci. Ora vi chiedo se avete tempo di illustrarmi le vostre ricette. Io ad esempio cucino bene la carpa: La congelo dei giorni, e poi la scongelo.Lo sventro e lo pulisco. Successivamente li lascio ammollati in acqua quasi bollente cambianto spesso l'acqua. Poi li lascio per dei minuti in acqua satura di sale e li strofinò con esso. Li risciacquo svariate volte e poi li massagio con spezie e aromi. Lascio riposare, riempio il ventre di patate salsa e altro, metto in forno a 230 gradi per mezzoretta/un'ora. Esco dal forno ed eccoli pronti!
ragazzi, fate attenzione a scrivere certe castronerie perché chi legge puo' non saperne nulla e credere a cio' che legge,per fortuna che Max e Massimo ti hanno fatto notare che cio' che fai ( e che vendevi in rete come una prelibatezza!) , in realta' é assolutamente da non fare !!!!!
calma ragazzi, scrivete solo se siete sicuri , in rete é pieno di gente che legge , magari giovanotti senza esperienza, che prendono per oro colato cio' che leggono
Questo post è stato modificato da Fario-CH: 24 June 2015 - 15:41 PM
Postato 24 June 2015 - 15:43 PM
Postato 24 June 2015 - 15:44 PM
calma ragazzi, scrivete solo se siete sicuri , in rete é pieno di gente che legge , magari giovanotti senza esperienza, che prendono per oro colato cio' che leggono
Questo è sicuramente un ottimo consiglio, io aggiungo che la sicurezza nell'affermare alcune cose, la sicurezza deve venire dopo aver letto innumerevoli fonti, magari lette su libri et affini e non solo per sentito dire o lette su internet
Postato 24 June 2015 - 15:47 PM
Postato 24 June 2015 - 15:49 PM
Vabe daiii, e la prima volta di solito li sventro prima di congelarli che poi lo già fatto e mangiato e non e venuto male. Non sto dicendo che ho cucinato una "prelibatezza" ma neanche mi e venuto male, anzi, e lo scritto con la sicurezza. E poi se si cucina i batteri muoiono e poi siete pregare di non menzionare altri topic se no uscite fuori discorso
beh, se lai scritto con la sicurezza allora mi scuso
Ho scritto con sicurezza lo pure già fatta e mangiata grazie al procedimento ho eliminato il sapore di fango aggiornatevi pure voi
cerchero' di aggiornarmi allora , grazie e........arrivederci
PS. vedo che é inutile cercare di aiutarti , pazienza e grazie per i consigli , non solo sulla carpa
Questo post è stato modificato da Fario-CH: 24 June 2015 - 15:52 PM
Postato 24 June 2015 - 15:51 PM
Postato 24 June 2015 - 15:56 PM
Vabe daiii, e la prima volta di solito li sventro prima di congelarli che poi lo già fatto e mangiato e non e venuto male. Non sto dicendo che ho cucinato una "prelibatezza" ma neanche mi e venuto male, anzi, e lo scritto con la sicurezza. E poi se si cucina i batteri muoiono e poi siete pregare di non menzionare altri topic se no uscite fuori discorso
Questo post è stato modificato da malauros®: 24 June 2015 - 16:08 PM
Postato 24 June 2015 - 17:10 PM
Ma che cavolate fai ?
Ma i batteri che ci sono nel cibo che ha mangiato la carpa, con il pesce morto proliferano nello stomaco e poi magari in tutto il corpo ...
Quando prendo un iridea la sfiletto addirittura sul fiume, non la porto a casa e la lascio li per settimane , (generalmente mia madre )poi la mette in padella con rosmarino e burro e la fa cuocere .
Questo post è stato modificato da Davide384®: 24 June 2015 - 17:49 PM
Postato 24 June 2015 - 17:50 PM
A quali altri topic ti riferisci? poi, per cortesia il discorso degli OT (Off Topic) sarebbe eventualmente una prerogativa dei Moderatori o dei GM farlo notare, e non del primo arrivato
Max dove l'hai trovata la faccina dell'arbitro con il cartellino giallo ?
Postato 24 June 2015 - 17:59 PM
Con tanta pazienza
Non la trovo, ce l'hanno solamente i moderatori o gli admin???
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