Jump to content

RADUNO 2021! Finalmente! Oasi Olimpia - Cassano d'Adda!

PescaNetwork.it il sito di riferimento sulla Pesca Sportiva. Tutte le informazioni su: Tecniche, Itinerari, Attrezzature, Documenti e News sulla Pesca. - - -

Foto

Non è tutto oro quel che Lucci-ca...!


  • Please log in to reply
141 risposte a questo topic

#121 Grezzo

Grezzo

    Utente registrato

  • Gold Member
  • 2393 Post:
  • Tecnica: floating spinner !
  • Provenienza: Trento

Postato 01 April 2016 - 11:01 AM

Immagina, puoi.

 

Inquadratura da dietro la cassa di un bel ristorante della bergamasca. Si vedono le spalle dell'oste/proprietario, un bestione ipergrezzo con un principio di calvizie, veste ovviamente il grembiule macchiato d'ordinanza.

Tavoli gremiti di gente che mangia, locale lindo, impeccabile, rumore di posate e bicchieri, chiacchiericcio sommesso.

La porta si spalanca ed entrano tipo Sfida all'OK Corral i due figuri sopra ancora gocciolanti : l'espressione è ne' più ne' meno quella delle fotografie dello spoiler.

Ognuno porta un luccio morto, che gocciola sul pavimento lustro : i due odorano di salmastro misto prosecco.

Più di un commensale li osserva inorridito e smette di mangiare.

 

Finale a piacere, resta difficile comunque immaginare una trattativa economica tra l'oste/proprietario e l'improvvisato Duo bracc for businness...

 

MA COME SI FA ????


Questo post è stato modificato da Grezzo: 01 April 2016 - 11:02 AM


#122 Luca M.

Luca M.

    Provarci sempre!

  • Gold Member
  • 3322 Post:
  • LocalitàBrianza
  • Tecnica: Spinning
  • Provenienza: Bovisio Masciago (MB)

Postato 01 April 2016 - 11:08 AM

...i due odorano di salmastro misto prosecco.

 

Ma com'è...odorano di prosecco ancora prima di mettersi al bancone del bar del ristorante?!?!?!  :lachtot:  :lachtot:  :lachtot:


Luca


#123 StOnE86

StOnE86

    il Sera

  • Gold Member
  • 573 Post:
  • Tecnica: ...poca...
  • Provenienza: Calvisano (BS)

Postato 01 April 2016 - 11:10 AM

Ma com'è...odorano di prosecco ancora prima di mettersi al bancone del bar del ristorante?!?!?!  :lachtot:  :lachtot:  :lachtot:

Ovvio ci sono già stati la mattina prima di uscire a braccare!!!!


Don't worry! Go fishing!!!   ;-)

#124 Pescadur

Pescadur

    Pescatore Addino

  • Webmaster
  • 5045 Post:
  • Tecnica: pesca del pesce
  • Provenienza: Bergamo

Postato 01 April 2016 - 11:22 AM

Scherzone! :lachtot:

 

Buona Pasqua di resurrezione del Sommo.

Vado a recuperare il fanclab va.

 

 

Per chi dice che lo scherzo non è riuscito benissimo forse ha ragione ma come staff stiamo avendo altri problemi in questi giorni e ci scusiamo coi complici se non abbiamo retto bene il gioco!


La trota è un pesce impuro. Trotaioli pentitevi!
Corri, tra' rosei fuochi del vespero,/corri, Addua cerulA: Lidia su 'l placido/fiume, e il tenero amore,/al sole occiduo naviga. (G. Carducci)


#125 Ghal_BS

Ghal_BS

    Utente registrato

  • Utenti registrati
  • PipPipPipPipPip
  • 158 Post:
  • Tecnica: Spinning.
  • Provenienza: "near" Palazzolo S/O

Postato 01 April 2016 - 12:07 PM

Bha.

23714645169_57e440f21c_o.jpg


#126 stefanux

stefanux

    ciapa reali

  • Gold Member
  • 2506 Post:
  • LocalitàLago di Garda e Bibione
  • Tecnica: spinning e ledgering
  • Provenienza: Brescia
  • Anno di nascita:1971

Postato 01 April 2016 - 12:07 PM

Suvvia ragazzi era facile da sgamare...per vendere i Lucci bisogna prenderli...e non è particolarmente il nostro caso :lachtot: :lachtot: :lachtot:

 

Appena è uscito il nome di Lerio infatti non avevo nessun dubbio sullo scherzo :lachtot:

 

Per quanto riguarda te invece mi son detto....toh guarda che bel pesce...d agosto :lachtot:http://www.pescanetw...am/#entry853754


Da 45 anni la pesca è la mia unica passione immortale!


#127 Bluedeep

Bluedeep

    Utente registrato

  • Utenti registrati
  • PipPipPipPipPip
  • 240 Post:
  • Tecnica: Solo predatori
  • Provenienza: Milano

Postato 01 April 2016 - 12:17 PM

Dai immaginavo un pesce d'aprile ma a volte eravate proprio convincenti!
Bella lì

#128 doppiorhum

doppiorhum

    TitsRhum

  • Svaccatore di topic
  • 10418 Post:
  • LocalitàCarbonara di Po
  • Tecnica: Swimbait & Topwater
  • Provenienza: mantova
  • Anno di nascita:1967

Postato 01 April 2016 - 12:20 PM

c'erano indizi in ogni dove...poi farò una lista, ora purtroppo devo scappare :D


No sponsor, no lies
 

#129 Belial747

Belial747

    Nessuno

  • Gold Member
  • 3598 Post:
  • Tecnica: Spinning
  • Provenienza: Vlesc
  • Anno di nascita:1990

Postato 01 April 2016 - 12:27 PM

Sgamato aito online proprio in bufera mediatica post ban! Ma poi, si poteva accedere tranquillamente al suo profilo, cosa che non è assolutamente possibile fare :D comunque bravi perché avete fregato un po' di persone!!
Elia & Simone: la coppia che scoppia!

#130 LeoM

LeoM

    Allevatore vacche da topic & "rod builder"

  • Gold Member
  • 3234 Post:
  • LocalitàCernusco sul Naviglio (MI)
  • Tecnica: spinning e PAM(pero)
  • Provenienza: Regno di Napoli

Postato 01 April 2016 - 12:54 PM

quoto il pres, parecchi indizi di scherzo, ma anche parecchi momenti dove il dubbio era lecito. diciamo che se non fosse stato il 1 aprile ci sarebbe cascata molta più gente

:applaus: :applaus:
Parco Laghi 2012 - Vaia 2012 - Val Formazza 2012 - Terlago 2012 - Cronovilla 2012 - La Vallata 2013 - Parco Laghi 2013 - Baceno 2013 - Vaia 2013 - Cronovilla 2013 - La Vallata 2014 - Parco Laghi 2014 - Feriolo 2014 - Terlago 2014 - Cronovilla 2014 - La Vallata 2015 - Parco Laghi 2015 - Feriolo 2015 - Garlate 2016 - Cronovilla 2016 - La Vallata 2017 - Oscasale 2017 - Feriolo 2017 - Oscasale 2018 - Feriolo 2018 - Trezzo 2018 - La Vallata 2019 - HappyVaia 2019

#131 Fario-CH

Fario-CH

    Utente registrato

  • Gold Member
  • 10422 Post:
  • LocalitàNyon-Svizzera
  • Tecnica: spinning
  • Provenienza: Piemonte
  • Anno di nascita:1966

Postato 01 April 2016 - 13:08 PM

sinceramente ho smesso di crederci quando si son fatti i nomi dei 2 bracconieri   :)

li conosco e so che rispettano il luccio ed i pesci in generale e sopratutto che  :ironie:   non ne prendono  !!!!!!



#132 Lerio

Lerio

    Resp. Social Network - Moderatore di sezione

  • Moderatori I
  • 7736 Post:
  • Tecnica: (LG) & Spinning
  • Provenienza: Calvisano (BS)
  • Anno di nascita:1986

Postato 01 April 2016 - 13:40 PM

Oh AITO....!! Ma cos'è sta storia che tutti ci danno degli scarsoni :?: :?: :D :lachtot: 


Posted Image        
... KEEP CALM & GO FISHING ... https://www.facebook.com/PescaNetwork       

Che tu possa avere sempre il vento in poppa, che il sole ti risplenda in viso e che il vento del destino ti porti in alto a danzare con le stelle

#133 linuz

linuz

    Admin

  • Amministratori
  • 15475 Post:
  • LocalitàLago Maggiore - Stresa
  • Tecnica: spinning
  • Provenienza: Torino
  • Anno di nascita:1978

Postato 01 April 2016 - 13:41 PM

Oh AITO....!! Ma cos'è sta storia che tutti ci danno degli scarsoni :?: :?: :D :lachtot:

 

:ironie: ...ma se l'unica volta che ti ho visto postare un luccio, è stato quando l'ha preso tuo figlio! :ironie: :lachtot: :lachtot: :lachtot: :lachtot:


"They say you forget your troubles on a trout stream, but that's not quite it. What happens is that you begin to see where your troubles fit into the grand scheme of things, and suddenly they're just not such a big deal anymore."
John Gierach


#134 Lerio

Lerio

    Resp. Social Network - Moderatore di sezione

  • Moderatori I
  • 7736 Post:
  • Tecnica: (LG) & Spinning
  • Provenienza: Calvisano (BS)
  • Anno di nascita:1986

Postato 01 April 2016 - 14:01 PM

Fede, vapfangala vah...... :P 

 

Toh, beccati questo :D :D http://www.pescanetwork.it/forum/index.php/topic/69529-valerio-detto-lerio-una-volta-era-un-bravo-ragazzo-abile-pescatore/ 

 

Oh, che poi è praticamente l'unico che ho preso  :ph34r:  :ph34r:  :ph34r: , fatemi ri-gongolare ancora un pochino :D 


Posted Image        
... KEEP CALM & GO FISHING ... https://www.facebook.com/PescaNetwork       

Che tu possa avere sempre il vento in poppa, che il sole ti risplenda in viso e che il vento del destino ti porti in alto a danzare con le stelle

#135 linuz

linuz

    Admin

  • Amministratori
  • 15475 Post:
  • LocalitàLago Maggiore - Stresa
  • Tecnica: spinning
  • Provenienza: Torino
  • Anno di nascita:1978

Postato 01 April 2016 - 14:02 PM

è quello che abbiamo mangiato in quel ristorante vicino a Capriate, giusto? :lachtot:


"They say you forget your troubles on a trout stream, but that's not quite it. What happens is that you begin to see where your troubles fit into the grand scheme of things, and suddenly they're just not such a big deal anymore."
John Gierach


#136 Lerio

Lerio

    Resp. Social Network - Moderatore di sezione

  • Moderatori I
  • 7736 Post:
  • Tecnica: (LG) & Spinning
  • Provenienza: Calvisano (BS)
  • Anno di nascita:1986

Postato 01 April 2016 - 15:38 PM

Lo sapevo....ora questa storia mi perseguiterà a vita '-.-
Ma che poi, non era aito che vendeva :?: :lachtot:
Posted Image        
... KEEP CALM & GO FISHING ... https://www.facebook.com/PescaNetwork       

Che tu possa avere sempre il vento in poppa, che il sole ti risplenda in viso e che il vento del destino ti porti in alto a danzare con le stelle

#137 Esoxone

Esoxone

    dabadì dabadà

  • Gold Member
  • 2247 Post:
  • Tecnica: casting
  • Provenienza: varese

Postato 01 April 2016 - 16:34 PM

Ora lo fanno passare come un pesce d'aprile,ma visto che nessuno vuol dire la verità,la dico io....
È tutto vero,il luccio non è sopravvissuto alla raffiata,e lo hanno trattenuto..... Capita!!!
ONE come 1 ;-)  --RILASCIALO,POTEBBE DARTI ALTRE EMOZIONI IN FUTURO! .
quello che semini raccogli....

#138 Alex in the Oven

Alex in the Oven

    Il Sommo

  • Gold Member
  • 2513 Post:
  • LocalitàSeregno (MB)
  • Tecnica: spinning
  • Provenienza: Seregno (MB)
  • Anno di nascita:1987

Postato 01 April 2016 - 16:45 PM

Ora lo fanno passare come un pesce d'aprile,ma visto che nessuno vuol dire la verità,la dico io....
È tutto vero,il luccio non è sopravvissuto alla raffiata,e lo hanno trattenuto..... Capita!!!

 

Allora diciamocela tutta che tu mi paghi per lasciarteli secchi in acqua a marinare e poi passi a raccoglierli col kayak un paio di giorni dopo...

(forse dopo 7 mesi ho superato il trauma e riesco a farci mezza battuta...)


Il pane e la soia - no sponsor no lies -
"Con le esche grandi abboccano pesci grandi" - Nucky Thompson -

#139 Esoxone

Esoxone

    dabadì dabadà

  • Gold Member
  • 2247 Post:
  • Tecnica: casting
  • Provenienza: varese

Postato 01 April 2016 - 18:23 PM

Come farei a fare le foto coi pess se tu non me li lasciassi secchi in giro...Ahahah
ONE come 1 ;-)  --RILASCIALO,POTEBBE DARTI ALTRE EMOZIONI IN FUTURO! .
quello che semini raccogli....

#140 Steq

Steq

    Esperto di "18 Lune" e di nodi rapidi

  • Gold Member
  • 2151 Post:
  • Tecnica: Spinning & LightGame
  • Provenienza: Trezzo Sull'Adda (MI)

Postato 01 April 2016 - 18:55 PM

è quello che abbiamo mangiato in quel ristorante vicino a Capriate, giusto? :lachtot:


Ahahah!!! :lachtot:
Fishing is good, spinning is better, POrK is the best!!!

Steq sostiene il Catch & Release.
 
Ex-utente Speck, detto anche "il buono"!


0 utenti stanno leggendo questo topic

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi