Allora ecco la ricetta:
Prendete del parmigiano e grattatene poco circa 2 strusciate sul 'grattugiatore' poi aggiungete mezzo pugno di sale.
Poi e fondamentale aggiungere circa 600gr di pan grattuggiato.
un tocco puo inoltre essere dato inoltre da uno spicco di aglio grattuggiato.
vi consiglio di aggiungere pellet sul punto di pesca (la quantita varia a vostro piacimento)
congelate se non viene usata entro 2 giorni.
sul punto di pesca bagnare con acqua e magari con qualche aroma o feromoni di pesce.
e una pastura che utilizzavo spesso quando ancora pescavo a feeder in modo leggero, a piccoli barbi di MASSIMO 2 kg.
se volete la pastura per barbi e cavedani oltre i 3 kg scrivetemelo qui sotto
questa pastura e caratterizzata dall'estrema resistenza in lancio e la straordinaria autolavorazione in acqua.
ottima anche per gardon e breme
un po' meno per le trote.
chiedete quella per trote se volete.
Ciao.
P.S.: Vi è piaciuto 'grattugiatore'? XDXDXD