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Postato 23 January 2008 - 09:36 AM
Postato 23 January 2008 - 11:49 AM
Postato 23 January 2008 - 11:58 AM
Postato 23 January 2008 - 12:00 PM
frutta secca a pezzi cosa vuol dire???
no perchè se c'erano i pezzi troppo grossi è abbastanza normale che ti si rompa la boiles durante la rollatura...
Postato 23 January 2008 - 12:53 PM
Postato 23 January 2008 - 13:48 PM
Postato 23 January 2008 - 13:56 PM
Postato 23 January 2008 - 16:22 PM
secondo me è colpa della frutta....mezzo chicco di canapa non è piccolo se conti che stai rollando delle boiles da 20....
Postato 23 January 2008 - 16:24 PM
Domanda.... perchè quel mix??
Postato 23 January 2008 - 16:55 PM
Postato 23 January 2008 - 16:59 PM
Postato 23 January 2008 - 17:40 PM
:? come fai ad essere tra 20 e 22 e avere un interno da 18? :?
c'e' qualcosa che non quadra :?
Postato 23 January 2008 - 17:49 PM
Postato 23 January 2008 - 18:02 PM
trotaarea: l'era della pesca dei portachiavi
Postato 23 January 2008 - 18:15 PM
quando l'impasto passa per il cono dell'estrusore se il cono è tagliato troppo preciso il salsicciotto che esce tende a dilatarsi quando lo si rulla la pallina si spacca o si ovalizza
Postato 23 January 2008 - 18:20 PM
quando l'impasto passa per il cono dell'estrusore se il cono è tagliato troppo preciso il salsicciotto che esce tende a dilatarsi quando lo si rulla la pallina si spacca o si ovalizza
Postato 23 January 2008 - 18:22 PM
il cono deve avere un diametro inferiore della tavola rulla boiles es: se hai una tavola del 20 il cono deve avere un diametro di circa 18..il diametro preciso non me lo ricordo. devi prendere il cono tagliarlo un pò alla volta provare finchè non ti esce il salsicciotto giustoquando l'impasto passa per il cono dell'estrusore se il cono è tagliato troppo preciso il salsicciotto che esce tende a dilatarsi quando lo si rulla la pallina si spacca o si ovalizza
Cosa intendi per troppo preciso? dritto?
trotaarea: l'era della pesca dei portachiavi
Postato 23 January 2008 - 18:29 PM
trotaarea: l'era della pesca dei portachiavi
Postato 23 January 2008 - 19:56 PM
il cono deve avere un diametro inferiore della tavola rulla boiles es: se hai una tavola del 20 il cono deve avere un diametro di circa 18..il diametro preciso non me lo ricordo. devi prendere il cono tagliarlo un pò alla volta provare finchè non ti esce il salsicciotto giustoquando l'impasto passa per il cono dell'estrusore se il cono è tagliato troppo preciso il salsicciotto che esce tende a dilatarsi quando lo si rulla la pallina si spacca o si ovalizza
Cosa intendi per troppo preciso? dritto?
Postato 23 January 2008 - 20:05 PM
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